Крещение малыша! Что нужно знать?

Demini

Мы крестили сына в 4месяца, пос.Монетный 35км по Режевскому тракту, там церковь новая, еще только строится, но службы и крещения уже проходят. Батюшка Сергий крестит без бесед, стоит все 900р., но это без крестильной рубашки, рубашка 200р. у них можно купить. Народу мало. У нас при крещении было человек 5 крестившихся, мы единственные младенцы были. Прошло все очень хорошо.

Demini
крестная из другого города и приедет специально только на пару дней, к тому же беременна

вы знаете, я где то читала, что беременных в крестные лучше не брать.

[девочки, подскажите, где можно покрестить без бесед и на каких условиях?
дело в том, что у нас крестная из другого города и приедет специально только на пару дней, к тому же беременна]Demini[/user]

в В.Пышме каждое субботу и воскресенье платите 1500,приезжаете к 10.00,в 11 беседа час для крестных и таинство 2 часа идет заканчивается 14.00(снимать на камеру кто как разрешает все зависит от батюшки,но про это я уже писала)

Помнится тема была про 4,5 месячного малыша в реанимации, у которого больши проблемы со здоровьем случились, причем спустя небольшое время после того как его окрестили. Я не против крещения, просто нужно именно верить, а не просто иметь крестик дя галочки "надо крестите ребенка" (часто родственники настаивают, причем они и не припомнят когда поздний раз были. Церкви)

крестили в 5 месяцев. в кашино. без бесед. стоит 700р. крещение в субботу в 11 утра

настёныШ :)
чем ребь меньше,тем лучше!

+1? старшего крестили в 1 мес, с младшей в субботу эту оедем, нам тоже 4 мес, позвоните туда, где крестить будете - вам там скажут что надо

svetax1

Спасибо большое!

KonFeta_25
ременных в крестные лучше не брать.

хммм...у нас как раз беременная крестная %)

В@лерия
где крестить будете

Мы в деревенской церкви крестить будем, Талицкий район. Пойду в эти выходные к батюшке, все узнаю!

Спасибо всем за ответы!

шпингалeтки (ex Митридат)
Если вы верующие люди, то откуда у вас сомнения - не рано ли?

сомнения только в том как малыш будет себя вести и как обеспечить ему комфорт, что бы все прошло хорошо

шпингалeтки (ex Митридат)
Откуда вопросы - носить ли крест постоянно?

боюсь что бы веревочка не затянулась, и что бы крестик не нажовывал...

раньше крестили детей до 40-го дня

svetax1

Я читала что мамочке в церковь после родов сорок дней заходить нельзя!!!

Нам 7 мес. Крестились прямо сегодня в с. Черданцево. Бесплатно, без бесед....Всё прошло хорошо (без слёз). Народу было не много, всего 5 чел. Брали с собой: полотенце уголок, крестильную рубашку, крестик и верёвочку купили там. Окунали голенькую. В субботу поедем на причастие. :)

ленаанел

ПОЗДРАВЛЯЮ с крещением!!! :)

PaDoCTb

Спасибочки! :)

а папочке- можно :)))

svetax1

А у папочки нет того что может потребоваться детю

Прямо в церкви???
мама может просто не заходить, за 40 минут никто ещё не оголодал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы