про невисение на груди

Вот многие пишут, что у них дети на груди висят, часами могут чего-то там насасывать.
а у меня раньше ел по 20 минут, а весь последний месяц наверное в пределах 10 минут. Сейчас вот покормила и он отвалился сытый и довольный через 5 минут. %) Причем высасывает вроде все хорошо.
У кого так было? Это вообще нормально?
Ночью правда ест как раньше, по 20 минут на кормление уходит.

нормально) такие малыши называются активными сосунами

дак радуйтесь-поел и в койку
я о таком только мечтала :( мой часами висел, а мне ГВ не в кайф было, все ждала, когда как у вас... не дождалась-отучила

Горянка
У кого так было? Это вообще нормально? У меня так было со всеми детьми, потому что я не приучала к тому, что грудь - это и усыплялка, и успокоительное, и игрушка. Грудь - только для еды, а еда по режиму (о, ужас!). Потому что иначе мы бы просто не справились.

MrsBerger
Грудь - только для еды, а еда по режиму (о, ужас!).

а Вы тоже по режиму едите, ога?

Ксенчик
а Вы тоже по режиму едите, ога? Я сама? Да, много лет в определённый промежуток времени завтрак, ланч, обед и ужин. Чтобы втиснуть в одни сутки столько всего, сколько нам приходится втискивать, приходится не тратить время зря и приучаться к дисциплине.

старший такой был. Для него грудь была только для еды. Если он не голоден то грудь ему было бесполезно в качестве успокоительного предлагать.
поел и отвалился

У меня был такой. Очень довольна была =)))) Даже не заморачивалась, нормально ли. Ребенок сытый, прибавки есть хорошие (да?). Чего еще надо ;)

Ксенчик
нормально) такие малыши называются активными сосунами

+1
у меня младший такой, а старший висел

Горянка
У кого так было?

у меня так и было :) просто ваш малыш стал сильнее сосать :)

MrsBerger
Грудь - только для еды, а еда по режиму (о, ужас!).

грустно :(

вот так вот
грустно Кому грустно? Моим детям и мне вполне весело.

у меня дочка тоже такая, с рождения так ест активная моя. правда не по режиму кормлю :)

у сына режима никакого. может и через 1,5 часа попросить снова есть, а может проспать и 4 часа без еды быть. но в среднем 2,5-3,5 часа промежуток. если не голодный, то грудь вообще фиг возьмет. кричать начинает и просто не ест. а наедается в среднем за 10 минут. как-то сама переживала, что, может, не наедается. хотя, по его довольному личику было видно, что ему ооочень хорошо. бывает 20 минут, когда уже сквозь сон чуть сосет и отпадает

Моя максимум наверное 5-7 минут ест, причем с рождения. Кормлю по требованию. ;)

я тоже кормлю по требованию, но поглядываю на часы когда просит...днем тоже есть минут 5 и довольный играет, а вот на ночь когда укладываю, сосет пока не вырубится

Горянка
Сейчас вот покормила и он отвалился сытый и довольный через 5 минут.

моя быстро ела, я думала, что что-то не так с ней, потом просто забила, прибавляла хорошо.
кушала может и меньше 5ти минут. зато сейчас (нам 10 мес) вошла во вкус, как присосется, не оторвать и смакует там что-то))))

Тэшечка
как присосется, не оторвать и смакует там что-то))))

моя с рождения так ест, насосется и отвалится довольная аж рот откроет кушаем по требованию, она довольная и я тоже, что она довольная :j_0002:

у нас детки одного возраста и у меня один в один ситуация, уже недели 2 как сосет по 5-10 минут,а раньше по минут 20-30 мог на тите висеть ;) сначала тоже переживала,думала,что что то не так,но беспокойство прошл,т.к. писить стал больше,а значит и ест больше кормлю по требованиюСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 15:28

У меня тоже ребенок так сосет, если вы видите, что он сыт, доволен и хорошо набирает вес - то все отлично:))) Просто темперамент такой у наших деток:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы