Ребенок просыпается ночью каждый час

Это обратная сторона прелестей ГВ и кормления по требованию... Советские же педиатры все козлы и режим зло...

Может и не мне световать с 3х месячным малышом, но...
Случилось у нас так, что неделю назад сбился наш график и деть, вопреки обыкновению, стал по ночам питаться как месяный с интервалом в 3 часа.
Решили проблему достаточно быстро: деть устает, мы его купаем, кормим и пеленаем на сон... до этого пеленали только по необходимости и кормить-купать могли раньше, чем укладывали спать...
Главное получили результат... с каждым днем длительность сна увеличиваась и мы пришли к привычным маме 7 часам сна...
Кормить каждый час - это роскошь, своего кормлю с интервалом минимум 3 часа (хочет раньше - соску в рот).

у меня такая же история каджый час просыпается и просто плачит надо титю

Ой девочки, моему сегодня исполнилось 6 месяцев, это ужас, спать укладываю с боем, поспит часов до 12-ти нормально и все. Потом все крутиться, похныкивает. Вообще не сплю. А днем спит хорошо.

Ancheg
Кормить каждый час - это роскошь, своего кормлю с интервалом минимум 3 часа (хочет раньше - соску в рот).

Мой не брал...

Pani C
Это обратная сторона прелестей ГВ и кормления по требованию... Советские же педиатры все козлы и режим зло...

Не утрируйте. Если ребёнок в плане здоровья проблемный и ему нужна мама, то грудь по режиму раз в 3 часа с рождения и ночной 6-часовой перерыв - это издевательство (да, над нами в советское время издевались). Если у ребёнка всё в порядке, то режим налаживается с минимальными усилиями со стороны родителей, которые сводятся к прогулкам и купанию в одно и то же время (могут быть периодические отклонения из-за болезненного прорезывания зубов, болезни и т.п.). У меня двое детей, один с неврологией, другой - без, по поведению небо и земля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы