Комбенизон на зиму 74 или 80?

Leda86
68 вам будет ваще норм

да конечно а к зиме они не вырастут?
И зимы ещё 3 месяца. И +6 эти лично нам были не нужны, так как ни обувь, ни варежки мы не носили и не планировали в этом возрасте, поэтому +6 я даже и в расчёт не брала

Определилась! С нашим ростом 65 и весом 8,5.......... буду брать комбез на зиму, 74+. Огромное спасибо, мамочки! :)

у сына рост в 6 мес 68см, купили лене на 74+6, запас приличный в ногах и руках и что не маловажно в теле. Тоже маялась какой размер брать, в 80 + 6 утонули бы.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 10:41

Лапонька, такой :) А что за фирма шапочки?

Отпишусь тоже, хоть автор и определилась)) может кому пригодится мой опыт)))
Тоже все голову ломала какой заказать размер. В полгода дочь была 71 см, ну я прикинула, что 80 за глаза хватит с учетом +6 - заказала
Дак вот в 7 мес дочь че то вдруг резко 76 см стала, я перепугалась, что такими темпами к году (в конце декабря) за 80 перевалит))) вобщем перезаказала на 86, но душа все равно неспокойна))
Сегодня сносились в Медвежонок, там уже привезли новую коллекцию и именно те комбезы, который я хочу, и примерили на дочь 80
Дак вот при росте 76 размер Керри на 80 с якобы запасом в 6 см можно сказать тока тока! Ножки и ручки уже торчат, до конца бы зимы точно не хватило, а в районе подгузника дак вобще впритык уже
Где то я читала, что новая коллекция Керри/Ленне уже идут поменьше по запасу, чем предыдущая. Ну ребь у меня пухляшка (10500) - все же надо на таких поболе запас)))
Так что вот у меня получилось, что при росте 76 в 7 мес на зиму я беру уже 86, т к реального запаса в +6 см похоже что нетСообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 23:19

Byaha

не надо ни на какие таблицы смотреть. Я вот счастлива что не взяла комбез на распродажах в конце зимы. Потому как по таблицам нужно было брать бы на 86 ростовку. Сейчас уже мы уже 87 см, а что будет к зиме?

Zвеzдунова
что при росте 76 в 7 мес на зиму я беру уже 86,

У меня так и выходит. Запас только 9 см. При росте 65, я беру 74 ;)

ленаанел
А что за фирма шапочки?

шапочко рейма

Автор, я тоже в вашу тему вклинюсь, можно? Хочу на зиму комбез Рейма, с расчётом на то, что запас +6. Сейчас сыну 4,5 мес.,а в 4 мес. он был 67 см и 7800 кг. Вот я и не знаю на каком размере остановиться 74 или 80? Зима у нас с ноября по февраль +/- полмесяца в ту и др. сторону, а до и после, наверное, полегче надо? В ноябре будет 7 мес, в феврале 10мес., хватит ли 74 размера? За первый мес. прибавил 6 см, за 3 следующих по 3 см. Подскажите!

haveaniceday
,а в 4 мес. он был 67 см и 7800 кг.

ну не мелочь тоже))) моя была 68 и 8600

haveaniceday
В ноябре будет 7 мес

вот считайте, что моя в этом возрасте уже до 76 см доросла и 10500, и до 80 р-ра Керри. Вы сами с мужем то какой комплекции? Есть в кого расти то?;) Мы вот с мужем оба высокие))) У Вас будет может чуть меньше, но точно не 74 уже надо будет с учетом того, что еще всю зиму ходить плюс весна немного. Но это касаемо Керри - его бы точно 80 взяла на Вашем месте
Рейма, говорят, побольше запас делает все же
Я бы на Вашем месте просто сравнила бы по длине комбезы Рейма и Керри. Если все же одинаковы они, то я за 80 размер ;)

муж 182 см, хотя у него в родне все "мелковатые", а я 168 см, у меня же все высокие, так что, думаю есть куда рости. Очень хочется с размером угадать, раз комбез на 1 зиму, чтоб сидел максимально хорошо.

Ну вот сходите куда нить и сравните Рейму с Керри. Если Рейма больше, как я читала, то ее бы может и 74 хватило бы, но Керри точно нет
Я просто по Рейме не сильно инфу изучала, т к на Керри была настроена)))

Спасибо! Получается 80 Керри и все, что идёт размер в размер или 74+6 Рейма и все, что идёт с таким или большим запасом.

Ага, я думаю что так;)

у меня дочь январская, носили керри 80, сперва закрывала ножки ручки, так-как не ходили толком по улице, к концу сезона уже с открытыми ручками ножками была, не разу не утонула в 80 размере.

девочки я вот тоже хотела спросить может подскажите. Как костюм покупать Керри Нам 3 мес мы 62 см 5550 гр. По таблице посмотрела рост выше нормы, а вес наоборот недобор чуток. Я маленькая 154 высоких в роду нет, а папа наш 173 у него средние все. Просто к середине ноября нам получается 6 мес будет или рано я еще покупку планирую?? Родились мы 49 см и прибавили за 3 мес получается 13 см. И где цены на эти комбезы самые приемлемые?
И еще получается что к концу зимы мы только пойдем, может комбез с запасом брать? Или все равно на 2 зиму не хватит?

Mama_Nataliya
январская, носили керри 80

Какой рост у вас был в январе? В год?

Дашаня

вот [a url=www.finskay.ru/auxpage_razmer-detskay-odezda-kerrylenne/]тут[/a] почитайте, хорошо написано как для лялек размер подбирать ;)

Дашаня
к середине ноября нам получается 6 мес

думаю см 68 будете к полугоду. Ту либо 68 с небольшим запасом, либо 74 с запасом побольше. Ну и подождите еще с месяцок - посмотрите как расти будет ;) Хотя для неходящих если будет размер побольше, то это некритично. Я за 74)))))

Дашаня
Или все равно на 2 зиму не хватит?

однозначно не хватит

Дашаня
И где цены на эти комбезы самые приемлемые?

ну это, как правило, СЗ и в соц сетях группы созданы. В магазинах намного дороже получаетсяСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 12:03

А все реально уже озадачились покупкой зимнего комбеза или так на будущее интересуются? Их что так сложно будет купить ближе к делу, чтоб с размером не ошибиться

Не, ну просто то пойти купить в магазине хоть когда можно - пришел да купил, но за дОрого))
А если заказывать, то ждать придется, иногда и не один месяц, но за подешевле))) поэтому готовим сани летом)))

Не захотелось новую темку создавать, здесь спрошу: что вы думайте про такой комбезик?будет ли в нем тепло? www.bell-bimbo.ru/catalog/baby_clothes/zimnyaya_odezhda_m/kombinezon_dlya_malchika2/ Правда он 80, наверно мы утонем в нем, сейчас малыш 69

мы взяли 74 керри дочь 62 сейчас

Zвеzдунова
ну это, как правило, СЗ

в сз скидка хорошая наверное? сегодня ищу на ю-маме сз, но не могу найти?? может подскажите как вступить в это тайное общество?))

В@лерия
мы взяли 74 керри дочь 62 сейчас

и мы решили 74 брать на зиму, правда доча моя поменьше сейчас 60, это мы с мужем 62 намерили, пошли ко врачу на плановый, а оказалось 60 уж как так незнаю. и там и там ровно мерили %)

Дашаня
в сз скидка хорошая наверное? сегодня ищу на ю-маме сз, но не могу найти?? может подскажите как вступить в это тайное общество?))

я Вам в личку напишу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы