Комбенизон на зиму 74 или 80?

Хочу приобрести комб-н KERRY или LENNE, но не знаю какую ростовку 74 или 80....Дочка сейчас 65. Может кто уже приобрёл?

ленаанел
Дочка сейчас 65.

74 конечно

Берите на 74.Там запас идёт +6см.

У меня сейчас сын 70 см, у нас зимний комстюм Керри 74 (+6), думаю в самый раз будет к зимеСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 21:58

Я своей взяла ленне р80, мы родились конец ноября

74 однозначно, и он еще большой будет... 80 к след сезону мал будет один фиг - смысл в мешке ходить :dontknow:

74+6 с ногами и руками заворачивающимися.
мой осенью был 76 и до конца зимы 82 ростовку проносил ;)

Leda86
смысл в мешке ходить

Ага, я тоже так думаю

Дочь была 75 см, начали носить керри 74, проносили до роста 82см.

А мы 71 сейчас, я че то склоняюсь к 80... В январе нам год...или можно смело 74 брать?

74 конечно

а мы с таким ростом носили 80й так как он у меня толстячок...

когда в 11 мес был 75-76, то комбез уже был в обтреск, и ноги упирались :(

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 23:54

Племяшка носила 80 Кери они февральские мы январские в нем будем ходить она не тонула хотя сейчас 85 она. Мы сейчас 68 думаю не утонем ходить зимой врят ли будем

74 однозначно. если малыш худенький, то можно и 68.

слушайте сейчас посмотрела- в год (декабрьский он) сын носил комбез керри на 80 ростовку, и не сказать, что тонул в нем.

Leda86
74 однозначно, и он еще большой будет... 80 к след сезону мал будет один фиг - смысл в мешке ходить

согласна.

мы в год зимой носили 80 Ленне (те +6) итог: начало зимы большеват, под конец зимы нормально, но сейчас на след. зиму маловат уже. берем новые. так что мое мнение большой не брать, все равно на 2 зимы не хватитСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 00:52

Надинка
все равно на 2 зимы не хватит

нам хватило :P

Вот над этой же проблемой думаю. Уже всю голову "сломала". У мня дочка прибавляет по 2-3-4 см в мес. Вот в 5 мес. (2 августа) была 66 см. Сколько на зиму брать кто как думает, подскажите, пожалуйста! Автор, извините, что в Вашу тему вклинилась...

С@м@я
У мня дочка прибавляет по 2-3-4 см в мес.

ну сначала они все быстро растут, тепмы роста замедляются потом.
Посмотрите таблицы ВОЗ - можно спрогнозировать рост.
Вам тоже надо 74 - не больше.

Olga-Dukova
мы январские

Мы тоже январские. В месяц вырастаем по 1 см, а в этом мес. вообще 0,5. Вот, наверно буду лучше 74 брать...раз есть запас +6, хотя мы и не худенькие 8,5 кг.

С@м@я
Автор, извините, что в Вашу тему вклинилась...

Да, пожалуйста :) ;)

ленаанел

Нее мы тоже не худые как вы весим но рост + 2,3 см стабильно прибавляет

нам 6 мес... рост 68, весим 8 кг.. тоже ломаю голову 74 или 80 ...слипы, бодики на 80 нам норм,

Maлинка
нам 6 мес... рост 68, весим 8 кг.. тоже ломаю голову 74 или 80 .

аналогичная ситуация

Maлинка
рост 68, весим 8 кг..

че тут думать - 74 конечно, а поидее размер в размер лучше поэтому 68 вам будет ваще норм

Leda86
а поидее размер в размер лучше поэтому 68 вам будет ваще норм

неее, 68 однозначно не будем брать.
во-первых, вещи на 74 сейчас нам как раз, а к зиме ребенок еще вырастет (в курсе, что ленне идут +6)
во-вторых, пользую эрго - поэтому и сомнения... так бы взяла 74.
кто ходил в ленне - подскажите плиз конкретную модель, они чем-то принципиально отличаются?
спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы