Третьи сутки без еды(((

Третьи сутки нет аппетита!!! Лялю 1 месяц, только на ГВ!!! Что делать? Это ведь влияет на качество молока!!! Есть вообще не хочется((( :t_0022:

enot96
Третьи сутки нет аппетита!!!

у кого?
Если у вас, то не страшно

enot96
Это ведь влияет на качество молока!!!

не особо

enot96
Есть вообще не хочется(((

главное, пейте достаточно жидкости

enot96
Это ведь влияет на качество молока!!!

нет. это влияет на ваше только состояние.

аппетита нет у вас или ребенка? )
питание матери не влияет на ценность молока)

я не ела 5 дней отравление было. ребенка кормила, ГВ полностью. нам 4 мес было. никто не умер, все живы :P

Если про ребенка, то скорую вызывать уже пора, а если самим, то голову поправить и поесть ;)

так а без аппетита по есть? я к сожалению вообще очень редко ем с этим самым аппетитом, по обедать вечно забываю... но не так уж чтоб три дня не есть... с молоком от этого скорее всего ничего не будет, а вот с Вами может быть, зависит от комплекции... кефир хоть какой нить в себя влейте, курицы вареной, мяска, помидорку... ну и пейте, как уже выше посоветовали.
я первый месяц так вот с трудно в себя все складывала, есть не хотелось, но с моим весом я б не вытянула без еды... а потом нормально, все как обычно стало...

Автор, кушать надо, хоть по немножку! У Вас ведь потом волосы могут начать выпадывать, зубы портиться. Это не шутки, восстанавливайте аппетит. :)

Ну Вы прям совсем-совсем ничего не едите чтоли? Ну что-то же едите? Просто

enot96
Третьи сутки нет аппетита!!!

Стройнее будете. а ребенку от вашего аппетита ни холодно ни жарко, с молоком все нормуль, только пейте.

eko
кушать надо

Соглашусь. Надо, но для себя, не для ребенка,не для "улучшения качества" молока. Ребенок свое получит в любом случае,хоть совсем голодом сидите, только все ценное он "высосет" из вашего организма,а если вы это полезное не восполните -это только вам хуже.
Переберите в уме блюда,продукты, что-то наверняка вызовет аппетит- фрукты,овощи, каши, супы...

Ну если вы совсем- совсем- совсем без еды, то в запасе месяцок то у вас есть))) может упадок сил или депрессняк? Резко аппетит пропал? Вы пейте главное, но если не едите, хоть витаминки попейте, а то зубы и волосы ой- ой-ой какмогут полезть

у меня заметно меньше молока становилось если не поем, причем чего-нить горяченького, типа супа второго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы