"Микрохирургия глаза" - зондирование слезного канала

Velvet

не буду спорить, с человеком, котрый не понимает в наркозах хоть 10 часов, кошмарить никого не собираюсь, остались при своём мнении

делали в 9-ке\я всё боялась эой процедуры и не делала - надеялась что массажами каплями вылечу
а оказалось там делов то на 5 минут
ребёнка унесли через несколько минут принеслли - она сразу титьку пососала и не ревела нифига
в общем пожалела что раньше не сделала - зря только моучала каждый день ребёнка массажами да каплями этими
так что записывайтесь и вперёд

А в Бонуме наркоз или обезболивание?
И в Бонуме по какому адресу делают?

Flystranger
не буду спорить, с человеком, котрый не понимает в наркозах

заканчиваются аргументы и переходим на личности, ага? ;)
я смотрю вы-то понимаете в этом настолько, что ничего пояснить даже не можете :) байки наслушались и усе.

NitaEK
А в Бонуме наркоз или обезболивание?

в Бонуме наркоза нет :)

Velvet

Нет не байки, у меня отец и брат анастэзиологи, поэтому про наркозы знаю не мало

Flystranger
у меня отец и брат анастэзиологи, поэтому про наркозы знаю не мало

так то анастЕзиологи пишется ;)
за сим удаляюсь, факты так и не будут предоставлены, очевидно. только байки %)

Velvet

давно пора

Velvet

Анестези́я (греч. ἀναισθησία — без чувства) — уменьшение чувствительности тела или его части вплоть до полного прекращения восприятия информации об окружающей среде и собственном состоянии.
Я в АНЕСТЕЗИОЛОГИИ 10 лет работала (до того как ушла в затяжной многолетний декрет), поэтому считаю вполне корректным оставить здесь сввой комментарий по поводу вашего спора чем плох наркоз для ребенка
Во время наркоза человек не контролирует функции своего организма, поэтому аспирация- это наиболее легко достижимое осложнение. Это когда мамочка не выполняет рекомендацию врача НЕ кормить и НЕ поить ребенка перед операцией, и во время наркоза желудочное содержимое затекает в дыхательные пути
Мед сон сон достигается наркотическими препаратами- это факт, и если вы считаете что для младенца это полезно, то вы заблуждаетесь.
По поводу страшилок по "России" в Прямом эфире недавно программа была о том, как после банальной операции по удалению аденоидов 5-ти летний ребенок несколько месяцев в коме пролежал. Причина- безграмотные анестезиологи районной больницы.

И еще по теме, я зондировала в 9-ке 3-х своих детей, осложнений не было ни у кого. Но если везде такая очередь, то я бы выбрала ту клинику, где операцию проведут как можно быстрее, потому что чем меньше ребенок,тем легче и безболезненно пройдет эта процедура. Младшего сына мне зондировали в 4,5 мес., так сказали что пленочка уже "дубовая" стала, пришлось повозиться

В Бонуме делали зондирование в июле, теперь опять глаз слезится и гноится, возможно придётся повторно идти :( окулист сказала надо было сразу в 9-ку ехать, т.к. там на потоке - очень большой опыт, почти нет рецидивов. Другому ребёнку моему делали в 9-ке - в первый же день всё хорошо с глазиком стало. Жалею, что в 9-ку не поехала (из-за очереди в полтора месяца).

Вот из-за очереди в 2,5 мес в Микрохирургии и 2 мес. в 9-ке решили сделать в бонуме за платно. Сегодня ездили на процедуру. Как писали девочки, действительно вся процедура занимает 5 минут! Конечно сын орал сильно, но у тити сразу успокоился. Так что будем наблюдаться!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 10:42

NitaEK

Массаж делайте, Вам показали как? И берегите первую недельку от простуд, иначе всё насмарку

Flystranger
Массаж делайте, Вам показали как?

аха, показали

Flystranger
И берегите первую недельку от простуд,

специально спросила можно сегодня гулять - мне сказали можно! но наверное сегодня не пойдем...

NitaEK

тогда всё должно быть гут, выздоравливайте ;)

Делали в 9-ке в июне. Без наркоза, хоть и большая уже была (1,3 г.) Сутки отлежали там. Соблюдали все предписания, капали, массаж, не простужались, но все также и осталось. Я думала сразу же слезки проходить начнут, а нет, как было так и осталось. Придется делать снова. :(

NitaEK
Так что будем наблюдаться!

желаю здоровья вашему малышу :)

IrIшKa
хоть и большая уже была (1,3 г.) Сутки отлежали там.

ого, это из-за возраста наверное?
а когда вообще глазик стал беспокоить?

IrIшKa
Придется делать снова.

может тогда в МХ обратится, с наркозом?

IrIшKa
желаю здоровья вашему малышу

спасибки большое! взаимно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы