Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто опробовал метод засыпания Эствиля

NewMom
да ,автор дрессирует ребенка, вам какое дело?? проходите мимо.

Это форум, дама. Выскажутся все, кому хочется. Нервные клетки берегите. ;)

NewMom

Вы во-первых, на личности не переходите, Вам этого никто не позволял! А во-вторых, прочитайте мой первый пост, если ничего не поняли.

olga_olga82
смешно конеч

а чего смешного-то?
Цель метода - чтобы ребенок спал всю ночь, засыпал сам.
Причем метод жесткий и если отступить от него - можно всё начинать сначала

П.С. Больше всего умилило:
Если малыш не способен выбраться из кровати, надо остановиться достаточно далеко от него, чтобы он не смог за нас уцепиться.

Olesya_87
Я помидорами не кидаюсь. Каждый сам решает, как издеваться над своим ребёнком. Автор мне на главный вопрос не ответила: уверена ли она на 100% в идеальном здоровье своего чада? Если да, то, пожалуйста, пусть дрессирует, если нет, то как бы вреда больше не было, чем пользы...

ну как сказать, не кидаетесь )) все начинают свои посты с фразы "я не буду кидать помидоры, НО... и начинается - вы не мать, ребенок не собачка и тд" это и есть помидоры..

Я может не очень понятно объяснила, я против метода в ЧИСТОМ виде. Но поверьте, мне кажется автор его и не использует так. Ну никто в здравом уме не оставит ребенка который 2 часа ревет и его рвет сидеть и дальше засыпать. Сам Эствиль конечно тот еще садист, но надо понимать что все методы мы адаптируем под своего ребенка. Это не значит что автор кидает своего ребенка до смерти реветь в ровати , что авторего дрессирует. Просто для ребенкиного же блага хочется наладить его режим, чтобы РЕБЕНКУ было проще, чтобы он не спал до школы потом с мамой, чтобы высыпалсы, и тд. Просто все считают нужным поучать автора. Ну ее это выбор... кто то вон тоже.. водочки чайную ложку дает, чтобы ребенок спал крепче, это жесть конечно, но если автор созывает в тему единомышленников-собутыльников, смысл кричать в теме синька-зло ?

eko
Вы во-первых, на личности не переходите

eko
Это форум, дама. Выскажутся все, кому хочется.

NewMom

Цитируйте правильно.

kvetek а чего смешного-то?

ну просто Вы забавно написали, я поддерживаю :)

да ладно уж, буду цитировать так как хочу. Смысл понятен - это главное

NewMom
я против метода в ЧИСТОМ виде

Оговорок в постах автора не увидела, поэтому исхожу из стандартного описания.

NewMom
Просто для ребенкиного же блага хочется наладить его режим

Но не такими же методами!!!

ну спорить с вами бесполезно, время мое мне дороже. Не такими методами конечно, а толькоВАШИМИ ПРАВИЛЬНЫМИ.

Вот насколько я считаю себя строгой мамой, но чтобы ТАК пытать ребенка, я не так не могу.
С младенчества до 6мес. качала на руках, вставала ночью, столько, сколько требовалось. Потом мне эти поскакушки надоели и я переселила сына к себе в кровать. И в качании надобность отпала сама собой, просто лежала рядом с сыном и гладила. Приучала к режиму - в 21.00 отбой, хочешь не хочешь, а спать надо. Были слезы, недовольство, но я не бросала его одного в комнате, а лежала рядом. Он мог просто лежать, пока не уснет, но вставать нельзя.

Автор, если уж вам так хочется, чтобы ребенок спал отдельно, то убаюкайте его по-человечески, а потом перенесите в комнату. Ну или просто сидите рядом с кроватью и пойте колыбельную, читайте книгу, даже если и будет противится и плакать - ребенок будет не один!

Один раз я сдуру дала ребенку проораться. За что до сих пор себя виню и корю. Ну, не может ребенок до полутора лет кричать из-за избалованности, значит, ему действительно плохо и нужна мамина поддержка.

ol4aa
Когда у меня ребенок наревевшись стал лежать в кроватке и смотреть в потолок от безысходности

И глазки, как у брошенной собаки. В тот день дочь вела себя так, как будто потеряла ко мне доверие. Нет, я больше не буду экспериментировать.

Автор, а Вы сразу пришли к данному методу, до этого Вы не пробовали что-нибудь менее экстремальное для ребенка? Ну, например, не читали Сирсов? Осуждать я Вас и не собираюсь, каждый родитель сам выбирает метод воспитания своего ребенка. Но, может быть, Вы просто не знаете, что у Сирсов очень хорошо про сон написано?

Автор, а мне вот интересно, остальные сферы жизни вашей семьи тоже организованы по каким-то методам? какие и по каким?

котёнок™
Автор, а мне вот интересно, остальные сферы жизни вашей семьи тоже организованы по каким-то методам? какие и по каким?

судя по ушам и яйцам у вас вообще трое детей, нафига вы пытаетесь кого-то осуждать, вы сами для себя выбрали материнство как смысл жизни, а жизнь не вертится вокруг ребенка всю жизнь. Давайте, привязывайте своих мужиков к титьке, спите с мужьми в разных комнатах и давайте по ночам грудь только своему малышу. Я не считаю, что обделяю своего малыша теплотой, заботой и вниманием. Я дома, отец очень часто дома и все это время мы с малышом, а не на форуме комментируем все подряд посты.

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ! Создала тему для тех у кого был положительный опыт по теме, написала в посте для СЛЕПЫХ что выши помидоры мне не сделают не лучше не хуже, считаю этот треп бессмысленной самореализацией ваших комплексов. Досвидос короче
Спасибо тем, кто реально откликнулся по темеСообщение было изменено модератором 16-08-2012 в 14:02

vesennyaya
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ! Создала тему для тех у кого был положительный опыт по теме, написала в посте для СЛЕПЫХ что выши помидоры мне не сделают не лучше не хуже, считаю этот треп бессмысленной самореализацией ваших комплексов. Досвидос короче

Это интернет и это форум. :P Вы свои комплексы на собственном ребенке реализуете, а мы на Вас.

vesennyaya
тусуются 80% ОПЫТНЫХ истеричных домохозяек

А оставшиеся 20%?

vesennyaya
судя по ушам и яйцам у вас вообще трое детей

Мне показалось, или Вы хамите? :nose:

Scorpion`s Queen
Мне показалось, или Вы хамите?

нет вы что это же форум и я пишу все что хочу так же как и вы

vesennyaya

Так. А вот за этот пост нажму-ка я модератору.
Вы не знаете ни меня, ни моей семь, ни нашего образа жизни, чтобы делать такие выводы и высказывать их в столь оскорбительной форме!.
К вашему сведению, наша семья и с тремя детьми ведет образ жизни, удобный всем, а я имею свой собственный бизнес. А вы не можете справиться с одним младенцем и пытаетесь меня натыкать носом непонятно во что. Повзрослейте сначала и поучитесь жизни, а потом будете выступать на форуме.

котёнок™

Не горячись, Лен. Автор себя начальницей мнит.

котёнок™
А вот за этот пост нажму-ка я модератору.

Я тоже ткнула.

Scorpion`s Queen

я не горячусь. Я уже столько лет на форуме, что горячиться разучилась:) просто иногда хочется ткнуть модератору, не всегда же и всех прощать:):):)

тыкайте куда хотите, вы тут старшенькие чоуж
и на бизнес мне ваш тоже пофигу автор себя тоже не на помойке нашла

Мда, все-таки метод Эстевилля выбирают родители с определенным складом психики...
Автор, если вы хотите безоговорочной поддержки своих неоднозначных воспитательных методов, то создавайте тему в междусобое и приглашайте туда френдов.

vesennyaya

Уважаемый автор, конечно некоторые высказывания могут быть некорректными. Вы поймите, Вас учить никто не собирался. К сожалению, человек учится только на своих ошибках. И каждый раз, другие, хотят помочь избежать их, исходя из собственного опыта. Я по незнанию и неопытности первого ребенка тоже все время приучала: спать должен один, засыпать сам, не брать на руки лишний раз, не качать,ждать маму, пока она сделает дела... Это перечислять можно бесконечно. Сейчас моему сыну шесть лет и в материнской ласке он нуждается все меньше, говорит, я большой уже. Он отдаляется и это нормально, но я спустс время, испытываю чувство вины, что не додала того тепла, которое могла бы дать, если б не было всяких заморочек... Я Вас не призываю ни в коем случае, делайте, как знаете. Но на то человек и спрашивает у других, чтоб прислушаться и сделать выводы. Так сделайте пжста правильный выбор, удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы