как считаете может ли ребенок на ГВ переедать?

Нам нет и месяца, так же на тите висим. Я ей обещаю, что титя так скоро в форточку улетит от такой девочки, но она че т не боится насасывает и днем и ночью, ночью спим с титей в деснах, попробуй отбери . Вчера приходил " умный" педиатр и сказал кормить строго раз в 3 часа, грудь чаще не давать %) .Вот думаю, к себе жить чтоль позвать этого чудо доктора Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 19:17

valinor
нас все равно не переплюнете. У нас 2200 )))))) За месяц.

ойойой, а я то думала у меня сын жрушка :y_0033:

Может. Срыгивают потом дети много. Вес набирают много больше нормы. У подруги сыну 7 будет, щас только стал худеть усилием воли так сказать. как на груди раскормился, так и ел очень много потом. Уже кусок изо рта вытаскивали, что бы в школе жиртрестом не звали.

анонимушка
как на груди раскормился, так и ел очень много потом.

Где связь? Мой все 2 года ГВ на груди "висел" чуть ли не круглосуточно. Первые месяцы много набирал, к году сравнялся с большинством ребятишек, к 3-м годам - дистрофик, рёбра торчат, фиг накормишь... Если дошкольник много кушает, значит, родители не организовали режим питания, не ввели ограничений, не надо на ГВ сваливать.
Кстати, по статистике дети на ИВ больше склонны к ожирению, чем дети на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы