Накидайте советов: какой солнцезащитный крем?

Едем на море. Нужен крем лялику 3 месяца. Хочу реальные отзывы. У ребенка Возможно проблемная кожа.
Спасибо.

Мое Солнышко, вполне хорош, гипоаллергенный SPF 50, водостойкий, правда он с года, но наш сгорел в мае, ему было 7 мес, сначала саносаном с пантенолом мазала, а потом этим, ничего лишнего не наблюдала...

Виши, РОК 50 , у нас белокожий ребенок даже не загорает с ними

yana0911

Они именно детские? Врач советует брать именно детские.

olga_markova

У нашей сестренки на него аллергия...

виши и ля-рош позе отличные, мустела тоже очень понравился, белокожий ребенок подруги почти 2-х лет с ним вообще не загорел, даже при постоянном контакте с водой

А кто-нибудь юзал крема на грудничках???

фейА

с 8-ми месяцев с мая у меня ребенок был намазан и виши и ля-рошем

Наташа85

Ага, спасибо

фейА

Юзали обычный гарнье детский. Ляльке было 4,5 мес. Все норм.

фейА
Они именно детские? Врач советует брать именно детские.

странно, а что врач нашел разницу в составах детских и обычных?

брала мелкому серию Африка Кидс (в ашане незадорого): крем для загара и молочко после. осталась очень довольна - ребенок не сгорел, наоборот покрылся ровным красивым загаром, но мазала я его там постоянно. для подстраховки. защитный фактор у него 30 ед, моему хватило.

мама в ашане незадорого

я чето тоже и про мустеллу читала, и про виши, а взяла тож в ашане какой-то дешевый, правда полтинник и сразу 3 бутылки+молочко, посмотрим, как оно :)

Эх, кому-то незадорого подходит... А у папы в семье все аллергики, особенно на коже все проявляется. Так что этот вопрос стоит остро и важно подобрать нужный вид. Чтобы и кожу неиспорти и отдых.

yana0911

Да, врач видит разницу. И у меня не вызывает сомнения его мнение.

Выбор как-то падает на лярош позе. Там и водичка термальная и защита хорошая.
После отдыха по делюсь впечатлениями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы