Красная коляска для мальчика или для девочки?

у нашего молодца люлька красная была, народ на улице рефлексировал, когда обнаруживал в ней мальчика, а не девочку :) ну да нам пофик на народ - у нас и поддева кораллового цвета (папа цвет выбрал)

У меня у сына тоже первая коляска красная была,и прогулка-трость тоже красная :) ничего страшного))

MoneyPenny
Унисекс

:)

хех
Для ребенка!

+

Kiprianka
Ни какого негатива и вопросов,типа почему в розовой коляске,не слышала!! ;)

Зато у меня наверное только ленивый не спросил, почему у меня девочка в зеленой коляске и о ужас!!! синем костюме

Красный цвет унисекс. Красная коляска даже больше мальчику подходит, чем девочке, ИМХО

и почему люди думают что обязательно надо выбирать колясу под пол ребенка какая маме нравится тот цвет и купить, если судить что сыну синюю а доче красную то получается зеленые коричневые черные для кого??

верующая
если судить что сыну синюю а доче красную то получается зеленые коричневые черные для кого??

Для мальчиков, вы что не знали? Девочки могут ездить только в розово-красных и сиренево-фиолетовых колясках, остальное мальчиковое

Я обожаю красный цвет. Сынуле взяли красную коляску, есть бежевая и серая вставка, но основной красный.

Масявр
Девочки могут ездить только в розово-красных и сиренево-фиолетовых

У сына было пока 2 коляски - фиолетовая и красная

Унисекс. С удовольствием бы такую для сына взяла, у нас тоже красная коляска есть :)

Капучино
хоть для кого

у сына обе коляски ярко-красные, костюм зимний - куртка ярко красная, одежда - тоже есть красный цвет...
а вообще..
Петр 1 издал приказ новорожденных князей награждать лентой святого..забыла кого... - эта лента была голубого цвета
а у новорожденных княгинь - лента была красного цвета, потом это на весь гардероб перешло..

У дочери сейчас синяя коляска. Иногда по лицам прохожих читается недоумение, что меня забавляет. По теме, красный-унисекс.

TаTa
У сына было пока 2 коляски - фиолетовая и красная

У дочери было 4 коляски - 2 темно-синих, одна красная и одна фуксия с черным. И только в последней никто не спрашивает, девочка это или мальчик :D

Я свою доченьку катаю в сине-голубой и ничего страшного в этом не вижу. А по теме - унисекс

У меня у дочери фиолетово-сиреневая коляска, да еще матрасик в цветочек, однофигственно все говорят: "ах какой хорошенький мальчик". Купила полностью цветочную коляску, все равно у народа вопросы %) Так что красная, синяя, голубая все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы