Слинг...нужен ли?

Девочки подскажите пожалуйста))) У кого какой слинг, нужен ли он вообще*? Машины нет, а есть дела, по которым без транспорта и ляль не доехать...Например, чтобы кровь сдать мне нужно на троллейбусе две пересадки сделать, а на коляске далеко.

НикитинаМАМА
нужен ли он вообще

По-моему слинг может быть не нужен только тем, кто в принципе ребенка на руках носить не собирается...

НикитинаМАМА
нужен ли он вообще*?

мне на фиг не нужен был, я не любитель на себе тяжести таскать

мне пригождается очень, у меня трикоьажный шарф. Мы в нем гуляем, ходим по делам/в поликлинику, в магазины. Дома в нем сын не сидит

мне в свое время очень помогал

НикитинаМАМА
Машины нет, а есть дела, по которым без транспорта и ляль не доехать...Например, чтобы кровь сдать мне нужно на троллейбусе две пересадки сделать, а на коляске далеко.

с таким раскладом точно бы от него не отказалась

у меня ребёнок в нем отказался быть
поэтому

аноним
мне на фиг не нужен был,

Я носила в слинге-гибриде - это ССК-карман, когда нужно было куда-нибудь на общественном транспорте добраться. )) Было удобно, но недолго, месяцев до 3. Мне с коляской привычнее. П.С. теперь слинг лежит без дела, если что... ;)

Lesli
По-моему слинг может быть не нужен только тем, кто в принципе ребенка на руках носить не собирается...

%) это надож такую глупость сморозить, лучше б молчала

НикитинаМАМА
НикитинаМАМА

я купила, попыталась приучить к нему сына, вся измаялась и его замучила, мне было в нем жарко и не удобно, валяется где то теперь :) и вы пока сами не попробуйте не поймете

**Angel**
это надож такую глупость сморозить, лучше б молчала

Очень подростково-категорично, но совершенно непонятно, с чего вдруг такой выпад-то? Аргументируем, не стесняемся.

мне очень пригодился, с 5 мес до 1,5 лет- без слинга на улицу не выходили. (при наличии машины.)

Полтора сейчас. До сих пор пользуюсь иногда. Я думаю это вообще мастхэв каждой мамы на сегодняшний день. С 4х мес пользую (у нас эрго).

мне нужен и сейчас, дочери 2.2 :)
только купите нормальный слинг, не угробищное создание из детских магазинов. Я один такой видела - волосы на спине от ужаса зашевелились: нечто однотонно-коричневое, задняя часть - ремешок тканый, хвост короткий, кольца мелкие, чуть ли не пластиковые... Отрегулировать такое говно невозможно правильно, ребенок в нем расположен ужасно. Видно, что производитель изрядно сэкономил на ткани и на качестве.
недорогие и приличные слинги с кольцами шьет Фамама. Но разница с немецкими или норвежскими слингами - огромная. Качество совершенно иное. Сразу видно, как должна ткань обнимать ребенка, как должен регулироваться слинг - каждый сантиметр ткани можно подтянуть-ослабить. С нашей бязью не сравнить.
У меня уже два года Шторхенвиге Лео Руж, променять его можно только на новый Шторхенвиге

НикитинаМАМА
нужен ли он вообще*? Машины нет, а есть дела, по которым без транспорта и ляль не доехать...Например, чтобы кровь сдать мне нужно на троллейбусе две пересадки сделать, а на коляске далеко.

Мне именно для этого и нужен был, лазить с ребенком по труднопроходимым для коляски местам ( горы, поликлиника, общественный транспорт и прочее) дома использовала его только раз когда дочь температуру выдала на зубы и весь день стонала, не отпускала от себя. На длительные прогулки в парк ходила с коляской) . начала носить в май-слинге с 5 месяцев (сама себе его сшила), в эрго пересели зимой в 1,2 года. Слинг с кольцами так и не освоила)

Lesli

у меня не ручной ребенок и я постоянно не таскала ее в слинге, но считаю довольно часто он меня выручал.

шпингалeтки (ex Митридат)
только купите нормальный слинг, не угробищное создание из детских магазинов.

затверждаю,я этим гумном оптом торгвоать пыталась
так вот кукле я шею 4 раза свернула пока в колыбель уложить поппыталась и только через пару лет я поняла почему ело не пошло--ткань говно, кольца и того хуже.

шпингалeтки (ex Митридат)
мне нужен и сейчас, дочери 2.2 :)

ты на слинго-пенсию не собираешься?
у тебя какой? я вот давлю в себе желание купить и сск и шарф
я на одном не остановлюсь :P

У меня был эрго. И я была самой счастливом мамой

Lesli
По-моему слинг может быть не нужен только тем

да ну...мне вот впринципе эти тряпки-моталки не нравятся вншне. до 4-х мес не испытывала нужды таскать ребенка на руках по улице, а дома не напрягало, а далее купила эрго, для меня это супер-вещь -быстро и легко

очень нужен..
в разном возрасте нужны были разные.. вначале идеален был шарф.. потом с кольцами.. потом май был - невероятно удобен..
потом снова шарф %) в нем легко

Лильчик
до 4-х мес не испытывала нужды таскать ребенка на руках по улице, а дома не напрягало

Ну по моему мнению, что дома, что на улице слинг (или эрго, кому что нравится) это полюбому удобнее, чем просто на руках носить. Удобнее, легче, руки свободны, всем хорошо))))

Сейчас конец лета. Зимой слинг тоже актуален или все-таки эрго?

У меня Эрго до сих пор в почете. А ССК не пошел,хотя выручал пару раз тоже. Справедливости ради скажу,что ССК использавался поздней осенью -зимой,т.е. на мне и реенке на улице много вещей было,надевать его было неудобно,а дома все просто и удобно. Но эрго это вещь и зимоой и летом!!! :love:

Ameliya
Но эрго это вещь и зимоой и летом!!!

+++

а если эрго то какой брать?

машина есть, но слингом все равно пользовалась. осенью и зимой. к лету подросли и коляска стала поменьше, да и с рук можно на пол поставить - побегает.

Слингом никогда не пользовалась. У нас эрго Понье. С 4 мес. Пользуемся не часто. Очень удобно, когда я одна. Вот на той неделе пришлось очень быстро прочесать весь Фан Фан в поисках нужной вещи, так с коляской это было бы гораздо дольше и менее удобно.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 01:35

Я бы без него не выжила. Мое мнение - нужен, иначе руки оттянуться до пола, а спина разломается, либо

Lesli
не нужен только тем, кто в принципе ребенка на руках носить не собирается...

Ну и по делам я только в слинге моталась, и в поликлинику, и в соц. службы- просто, быстро, нет оглядки на то куда поставить коляску, как затянуть ее в маршрутку, туды-сюды ребенка доставать в любую погоду.... Мне проще ьыло засунуть в слинг - сунуть титьку и идти по свои делам, пока малой там титьку хрючит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы