В магазин с крохой на руках

Мамы детей до года, как думаете... Ляльке 3 месяца, не хочется тащить с собой на улицу коляску, всё равно поспит 15 минут от силы, потом проснётся и завизжит "на ручки" , пока домой обратно не придём; слинг мы не признаём. В общем, хочу выйти погулять и сходить в магазин с лялькой на руках. Это нормально? Не в плане маминого удобства, а в том, что все, конечно же, на него глазеют, продавщицы гугукают, охранники рожицы ему корчат, и ещё у меня свои тараканы в голове по поводу того, что в коляске ребёнок более защищён от возможного перехвата какой-нибудь инфекции и выхлопных газов.. Вот это как-то смущает. Это бред я несу, да?
В каком возрасте вы стали ходить в общественные места со скоплением народа с лялькой на ручках?

меньше парьтесь и все будет хорошо! сходите по быстрому и все.

аноним
Это бред я несу, да?

да.

аноним
В каком возрасте вы стали ходить в общественные места со скоплением народа с лялькой на ручках?

так как родился, так оказался в роддоме - чем Вам не скопление народа?

аноним
слинг мы не признаём

приучайте потихоньку, пробуйте разные положения)

аноним

В две недели

Ксенчик
так как родился, так оказался в роддоме - чем Вам не скопление народа?

да, так. но там почище, чем в магазине и вероятность подцепить бациллу какую-нибудь в разы меньше.

ууууу, как все страшно у вас. В 10 суток дочери поехали за 200 км в гости, перед этим мы заехали в магазин(в слинге). В месяц она объехала с нами друзей-знакомых.
Да, в сглаз я не верю. :P И коляска не защищает от болезней и выхлопных газов насмешили,автор.

аноним
в коляске ребёнок более защищён от возможного перехвата какой-нибудь инфекции и выхлопных газов..

с такими тараканами может действительно лучше не ходить ;) - меньше парьтесь по этому поводу - сейчас как-никак не сезон гриппа, чтобы так паниковать :)

аноним
но там почище, чем в магазине и вероятность подцепить бациллу какую-нибудь в разы меньше.

да ха-ха Вам три раза) больничные инфекции - самые страшные. ибо мутируют ;)

аноним
что все, конечно же, на него глазеют

еще одна тема: всем так интересен мой ребенок??? все смотрят только на него?:))) или на него смотрят все-превсе - как правильно, автор?:)

аноним
продавщицы гугукают, охранники рожицы ему корчат

обычно этим людям дела нет до покупательских малышей...

к слингу попробуйте привыкнуть, у меня тоже не сидел, а пришла на мастер класс по слингам и чудо - все получилось. ну разговор про сск и при этом грудь ест или спит если горизонтально.

а что все глазеют это да, от этого с таким малышом никуда. сыну два месяца - где не появимся все в шоке, куда же вы с таким маленьким :-) а мы с таким маленьким с двух недель хоть куда :-)

С 3 месяцев стали по магазинам ходить) нормально все)

В Ашан с рождения идут.

я считаю, нехрен таскать без крайней необходимости. вот такая я, да. может всего один шанс из ста, что ребенок че-нить подхватит. но мне и этого не надо. плюс не удобно это, таскаться с лялькой, как ни крути, хоть весь слингами обвешайся.
короче, мое ИМХО: если очень-очень надо, то никакие тараканы в голове вас не остановят.люди вон по ашану грудничков таскают в торговой тележке %) а если необходимости нет - то идите в парк гуляйте, воздухом свежим дышите изаказывайте продукты папе ;)

Мама-Л
плюс не удобно это, таскаться с лялькой, как ни крути, хоть весь слингами обвешайся.

кому как)

первая прогулка была на руках, и еще дофига таких походов было, ибо мамины ручки любили больше, чем коляску и слинг. Прикиньте, ни разу не болела инф. заболеваниями до 2,5 лет

Мне в эрго-рюкзаке очень удобно сына везде носить. А инфекции бояться в марлевой повязке не будешь же ходить....

а я вот это не понимаю

аноним
не хочется тащить с собой на улицу коляску, всё равно поспит 15 минут от силы, потом проснётся и завизжит "на ручки"

чем плоха коляска?

аноним

на руках не носила. в коляске с месяца.

val5erevna
чем плоха коляска?

тем, что всё равно ребёнок большую часть времени проводит на руках и коляска только мешает.

аноним
Не в плане маминого удобства

а вот об этом я бы подумала в первую очередь,а не о том что продавщицы сюсюкать будут. Вообще слабо себе представляю в магазин на руках: если за продуктами,то на обратном пути ляльку и сумки тащить? если за шмотьем,то ни потрогать ни уж померить нормально,сомнительное удовольствие,однакоСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 19:02

Ксенчик
тем, что всё равно ребёнок большую часть времени проводит на руках

с чего вдруг то? как приучишь, мой вообще сразу засыпал и спал до тех пор пока домой не зайду :P

**Angel**
мой вообще сразу засыпал и спал до тех пор пока домой не зайду

а мой сначала засыпал так же, а потом просто просыпался и плакал. и не собиралась я даже приучать его на улице через плач к этой коляске. не нравится и не надо)

Ксенчик
ребёнок большую часть времени проводит на руках

пусть будет в коляске. в чем проблема? правда, не понимаю...

Mozolk@
Вообще слабо себе представляю в магазин на руках

+

Ксенчик
не нравится и не надо)

моему нравилось, сидит глазеет :)
спор ниочем, все индивидуально :)

val5erevna
в чем проблема?

аноним
поспит 15 минут от силы, потом проснётся и завизжит "на ручки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы