В магазин с крохой на руках

**Angel**
спор ниочем, все индивидуально

ну так вот у автора не так, как у Вас и у

val5erevna

я просто знаю, что это такое) у самой сын коляску не любил)

со всеми своими детьми начинала таскаться по лекциям-делам-магазинам с 4-5 мес, и то, только потому потому что они у меня все зимние, и раньше просто неудобно из-за одежды. никакого криминала не вижу, если надо. дети ко всему привыкают - и к слингам, и коляскам, и кенге, и автокреслу.

если такие мучения - закажите в инет-магазине, сейчас там можно купить все и цены случаются ниже магазинских.

Мама-Л
я считаю, нехрен таскать без крайней необходимости. вот такая я, да. может всего один шанс из ста, что ребенок че-нить подхватит.

три раза ха. моя мелочь после магазов ни разу не заболевала. таскались с месяцев 3-4 ее. зато например от братца любимого орви хватануть, даже если он к ней не подходит, - как нефиг нафиг. так что все индивидуально.

Мама-Л
но мне и этого не надо. плюс не удобно это, таскаться с лялькой, как ни крути, хоть весь слингами обвешайся.

это вам неудобно. вы может пользоваться ими не умеете. а тем, кто умеет, очень удобно. мы шоппинги на целый день с сестрой устраивали. и дети с нами, конечно. и даже примерять шмотки умудрялись ;)

с 2х недель хожу с лялькой на руках в магаз

helga24
Да, в сглаз я не верю.

аналогично !! нет у меня ни одной булавки .... все говорят надо с трёх недель ходим везде где только можно

никИринка
В Ашан с рождения идут.

в 2 недели в первый раз поехали правда, не на руках, а в автолюльке, которую в тележку водрузили.там-то куда больше "бактерий летает",чем в слинге

аноним
в коляске ребёнок более защищён от возможного перехвата какой-нибудь инфекции и выхлопных газов..

нифига подобного

гуляем на ручках с месяца. правда, со слингом дружим. там спит, а как просыпается - руки. так не лежит там. и по городу гуляли и на дальние расстояния ездили так. при чем на общественном транспорте. и по магазинам.
кому нравится- пусть смотрят.

аноним
В каком возрасте вы стали ходить в общественные места со скоплением народа с лялькой на ручках?

с 3 недель в ашан повезли, жрать то что-то надо

Stray Cat
обычно этим людям дела нет до покупательских малышей...

нууууу, у меня наоборот, всегда когда в эрго с малышом, дак кто-нить че-нить да скажет из серии "ути-пути", аж бесит))

Если мой не слышит "ути-пути" в свой адрес (4 мес), так он еще и окликнет понравившуюся бабушку! Как это - его, такого замечательного, не "обутипутили"!

выхожу в эрго, если куда-то очень надо. Гуляла бы в коляске, да в соседние магазы с коляской не заедешь- ни пандусов, ни широких дверей

Ой я тоже против когда лялик совсем маленький по магазинам шастать тем более на руках без слингов и тд. Вот будет по старше месяцев 3 и уже ни чего но опять же не на руках. Вы пардон как сумку нести с продуктами собрались если ребенок на руках?)))

И не понимаю я тех кто ходит с месячными крошками толкатся в Ашан в меге ужас просто

мы в 2 недели дочины поехали коляску смотреть-покупать, пока ее на руках таскали - и у меня, и у папы руки отнимались по очереди))) поэтому мы везде в коляске :) и в Ашан, и в гости, и просто везде.
а так да, тараканов лечите, им еще не такое предстоит пережить))

аноним
Это бред я несу, да?

:dada: :dada:

Olga-Dukova
И не понимаю я тех кто ходит с месячными крошками толкатся в Ашан в меге ужас просто

mexerla
тараканов лечите

;)

Olga-Dukova

А вы понимаете, что далеко не у всех мам и пап есть бабушки/тети/братья, которые будут оставаться с детьми, пока те гоняют по магазинам?
У нас вот, например, никого нет в Екатеринбурге. Берем сына везде - куда ходим сами: и в ТЦ, и продуктовые гипермаркеты, и в кафе. Ходить везде одному, пока другой сидит с ребенком дома - для нас неприемлимо. Да и не вижу, чтоб ребенок там особо страдал.
Так что

mexerla
тараканов лечите

Romashki
А вы понимаете, что далеко не у всех мам и пап есть бабушки/тети/братья,

так дело-то как раз в КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ! у вас семья полная, один может и посидеть дома ;)

Romashki
Ходить везде одному, пока другой сидит с ребенком дома - для нас неприемлимо

это ваши тараканы опять же ;) и своих полечите ;)
мое ИМХО - гораздо нездоровее тараканы у того, кому в магазин обязательно толпой надо %) чем у тех, кто лучше дома с грудным младенцем посидит, чем будет ходить заразу собирать и самому себе неудобства создавать :P

Romashki У нас вот, например, никого нет в Екатеринбурге.

Romashki Ходить везде одному, пока другой сидит с ребенком дома - для нас неприемлимо

абсолютно аналогично. "мы с тамарой ходим парой" даже на все приемы ко всем врачам, хотя дитю второй год идет

Мама-Л

Поддерживаю первые месяцы можно и не в Аланы гонять а в соседние с домом магазины сходить папе или наоборот

аноним
все, конечно же, на него глазеют, продавщицы гугукают, охранники рожицы ему корчат,

а что и впрямь встречается подобное?
ходим по магазинам с мужем и почему то нас не тянет разглядывать младенцев на руках или в колясках
да и среди моих подруг подобного не замечала
или продавцам и охраникам делать больше нечего

В 4 месяца в "кенгуру" ходили на концерт Пелагеи. К прекрасному не приобщился , ибо продрых весь концерт.

ГошанаМама
когда в эрго с малышом, дак кто-нить че-нить да скажет из серии "ути-пути",

на привязанных к маме малышей да, больше внимания обращают. Но нет такого, чтобы прямо все обступили и давай агукать на него. Это для автора малыш самый-самый, а у продавцов дела есть и поважнее, чем обхаживать чужих младенцев.

val5erevna
пусть будет в коляске. в чем проблема? правда, не понимаю...

у вас наверно ребенок спокойно в коляске лежит. Моя вобще там не засыпает, а если бодрствует, то максимум мин 15-20 потом просится на руки. Не очень-то удобно тащить ребенка и коляску. Мы в 4.5 мес. пересели в эрго, если нужно сходить в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы