Физиологическая желтушка

В роддоме желтушка на 4 сутки был примерно 280, забирали на сутки под лампу и капельницу, на след день снизился до 220, приносили на кормление и забирали, выписали на 6 сутки с белирубином 180, был желтенький, ничего не давала, не говорили ничего, само прошло где-то к 1.5 мес...

Рекомендовали только чаще кормить, он с калом выходит, снижается, разрушается

14092000
Инфекционист мне объяснила что все желтушные дети это признак ЦМВ.

да ну, что-то вы не так поняли, новорожденные все желтушные, это нормальный физиологический процесс. может быть, именно затяжные непроходящие желтушки - это признак ЦМВ?

ЗолотиночкаО
девочки а у кого цмв вы кормили детей или перешли на ив?

а в каком виде ЦМВ?
У меня антитела, кормила и кормлю
желтушки ни у одной не было

конечно я про затяжную желтушку. Автора по-моему интересует затяжная желтушка раз глазки желтенькие???

мой тоже желтый с рождения, билирубин был высокий но специального лечения никто не назначал. пока были в роддоме лежали сутками под лампой, потом уехали в больницу, там лампу только периодически включали, препаратов не выписывали. сказали что это совершенно нормально, только анализы брали часто, проверяли билирубин, он медленно но верно снижался. месяца через два только полностью прошла желтизна и кровь пришла в норму.
сдайте платно биохимию и - к врачу. я бы прививку ставить не стала, будут настаивать - пишите отказ и ищите другого врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы