кто как от живота послеродового избавился?

Katrin214
меня месяц держался живот,потом стал "уходить".Через 4 месяца стал почти плоский.Сейчас 5 тренировок в неделю,живот плоский и пресс видентак что "работать" нужно над фигурой....

Блин, завидую белой завистью. Где ж силы воли на 5 тренировок в неделю взять...

КатяНаСамокате
Где ж силы воли на 5 тренировок в неделю взять...

и время %)
а по теме, живот сам ушел ну и плюс басик еще 2 раза в неделю

Замок растегивается- внутри петельки, поближе и подальше(сначала застегиваются петельки только потом замочек без них не сможите утянуть и застягнуть)в туалет ходите растегиваются петельки внизу где трусы.
Для примера я до родов весила 53 рожала была окола 70.Тяжело уходит все если много набрать.Этот корсет одела где то спустя месяц после родов.Не заметно и нет вопросов вы беременны.Заниматся тренировками не было времени питание обычное.Спустя год я вешу 45.Это реально.

Vatruushka
мумие енто что и где его брать?

в аптеке продается. покупала в таблетках

Живот плоский, но не такой красивый, как до родов ... прошло 2,5 мес. Просто сама я знаю какая у меня талия была до)) осиная. Пресс качать начинаю ... посмотри, думаю через пару месяцев все придет в норму. Мое мнение - нужны физические нагрузки, правильные упражнения для пресса, если само не приходит в норму.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 16:15

У меня после родов прошло почти 4 месяца, было КС, живот сильно выпирает и бока. Вот только в одном журнале прочитала, что с КС раньше 5 месяцев нельзя пресс качать, правда я уже несколько раз качала. Вот хотелось узнать у кого КС было, через сколько начали приводить фигуру в порядок?

jane air
в беременность не жрала как комбайн на уборочной.

это в следующий раз учтём-с, а сейчас что делать?)) месяц утягивала живот, ребенок крупный, скачу с ним постоянно. сейчас я, конечно, худее, чем до Б, но животик чуть-чуть висит)

Svinuhka1
внутри петельки, поближе и подальше

У меня петелек только один ряд :( , жалко.. Стал великоват

Yusechka
это в следующий раз учтём-с,

Yusechka
а сейчас что делать?))

жрать. жрать правильно и с умом.
5 раз в день, сбалансировать диету.
качать пресс в статике на все мышцы, много ходить без остановки, часа 1,5 минимум.
и все наладится.

буду делать миостимуляцию :P
хотя живота и нет, больше бёдрышки не нравятся...
второе КС, после первого сложнее было, и вес долго не уходил, и пузо долго выпирало %)

После 1го КС живот ушел через 2 месяца, качать стала через месяц, бандаж носила 1 неделю. Но вопрос вот в чем между двумя половинками пресса теперь одна большая дыра во весь живот и она не зарастает, как объяснить понятнее не знаю, ну как провал и соединительной ткани нет, я чего тревожусь-то во вторую Б получиться что мышечного корсета нет, или все-таки зарастет?Развейте сомнения %)

а кто-нибудь носил такие

Malowato
а кто-нибудь носил такие

простите за офф: такая забавная картинка..стоят,титьки руками прикрыли

кормите грудбю, все быстро уйдет! я худая стала, как палка, хотя ем за семерых:)))

совершенство

это показывает что бюст ножен свой. там еще знаете промежность открыта - анатомическое отверстие - чтобы поход в туалет не затруднять забавная такая. но нужная вещь!

видимо никогда не видили такое белье ;)

Malowato
видимо никогда не видили такое белье

Я видела, у меня мама в таком ходит, утягивает очень заметно, даже сантиметром замеряли, результаты впечатляют! после родов думаю такое белье очень и очень может помочь, ведь не у всех все быстро восстанавливается, особенно если роды не первые, я и сама после родов планирую сразу такой одеть, чтобы быть уверенной, что животик уйдет

м, а как оно называется, как его найти-купить? можете прямо ссылкой на товар в лс или название тут :-)

компрессионное белье Валенто, а на ярлыках у них - VALENTO

Katrin214
У меня месяц держался живот,потом стал "уходить".Через 4 месяца стал почти плоский.Сейчас 5 тренировок в неделю,живот плоский и пресс видентак что "работать" нужно над фигурой....

а как вы успеваете, если не секрет? ;)

Slen
а как вы успеваете, если не секрет?

Только благодаря няне))))занимает 2 часа в день.Честно говоря,я подсела на фитнес....я лучше вкусно поем,а потом спортом отработаю,чем голодной ходить я голодная злющщщщщая

mom2011

Это диастаз мышц живота((( погуглите. Для начала нужно к хирургу. А если занимаетесь, то только по специальным упражнениям, в инете полно инфы. Как обычно пресс качать нельзя

пошла встала одела бандаж , после родов почти месяц прошел. может поможет ;)

jane air
в беременность не жрала как комбайн на уборочной.
все просто :P

шикарно

на мою кожу физ нагрузки не очень то влияют.. зато на растяжку- пожааалуйста, при том что она мне очень болезненно дается но ладно хоть не бесполезно.. а остальное- стандартный набор: скрабы, обертывания, увлажнение, контрастный душ. только банками не увлекаюсь, не нравятся они мне

Чирышева
пошла встала одела бандаж , после родов почти месяц прошел. может поможет

это ведь смотря какой бандаж ;) далеко не все эффективны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы