кто как от живота послеродового избавился?

Прошел месяц а живот большенький такой, аж спрашивают на каком я месяце кто как решал подобную проблему?

К 6 месяцам ребенкиным подтянулся уменьшился, но жирок остался пока. Душ алексеева, массаж банкой, ручной массаж, обертывание, скраб. Все в комплексе. Отсутствие лени, ну и физические упражнения.

У меня месяц держался живот,потом стал "уходить".Через 4 месяца стал почти плоский.Сейчас 5 тренировок в неделю,живот плоский и пресс виден;)так что "работать" нужно над фигурой....

Ничего не делала, сам "прошёл"
но первые месяца 3 был такой некрасивенький Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 12:46

Сразу после рождения ребенка крутила велосипед ногами по 10-15 минут в день, через 2 месяца животик стал плоский.

Живот это еще пол беды, вот с растяжками уже ниче не сделать((( :y_0007:

Скуби в бане)

после вторых родов эта фишка не работает.........
7 мес прошло, ничего не делаю, ничего и не уходит:) обруч еще, говорят, помогает

Через 3 дня сам втянулся...ничего не осталось

Solncelerik
Душ алексеева,

у тебя насадка эта есть? где купила?

На сз купила

а после КС вообще не знаю как живот убрать? Уже 4 мес прошло, а он большой!

2 недели после 2го КС, не сказать что большой, но висит кожа некрасиво совсем. Жду еще месяц,пока шов заживет и начинаю усиленно заниматься им. А пока вас послушаю :popcorn:

через неделю живот сам полностью ушел и остался только небольшой жирок который во время Б наела)))
с осени бегом бегом в спортзал - самое эффективное по моему мнению средство для того чтобы полностью в норму тело привести))

родила в 17.00
в 8.00 след дня затянулась в бандаж. вышла в небеременных брюках, у меня матка сократилась быстро и отлично, в беременность не жрала как комбайн на уборочной.
все просто :P

Natali_po
после вторых родов эта фишка не работает

После четвёртых , через 2 недели живот стал почти плоским, пока без упражнений, так как некогда :( , после родов, почти сразу всегда затягивала до боли бандаж, из роддома выходила в добеременной одежде. а по теме: правильное питание, пресс ;)

Скуби в бане)

максимум через месяц уже как и раньше был после обоих родов. первое время носила пояс послеоперационный (бандаж жутко не удобен оказался)
[cit]ZzZlodeyka
вот с растяжками уже ниче не сделать[/cit
во вторую беременность на 6-м месяце появились на весь живот. мазала мумие+ дет. крем. без следа за 3 недели прошли все

jane air
затянулась в бандаж.

+++ плюсану. Тож бандаж надела сразу после родов. К выходу из роддома животик совсем не большой. Щас осталось подтянуть мышцы.

В течении месяца практически не снимая носила бандаж. Снимала, пожалуй, только в душ сходить. Плюс с ребенком скакала, сейчас пресс качаю. Живот лучше чем до родов стал!

а если бандаж сразу не надела?то уже всё?бесполезно!дородовый как-то не очень затягивает, генеколог сказала он плохой не поможет, а послеродовой найти не могу, нет в аптеках!

Горбунова
а если бандаж сразу не надела?то уже всё?бесполезно

Наверное да, сейчас уже другими способами убирать, просто если сразу бандажом перетянуться, легче уходит

ununya
во вторую беременность на 6-м месяце появились на весь живот. мазала мумие+ дет. крем. без следа за 3 недели прошли все

мумие енто что и где его брать? ;)

Тоже живот ушол не сразу,очень советую купить послеродовой бандаж который идет с трусами или с шортами(он идет с железными вставками как у корсетов) утягивает очень хорошо+ есть регулеровка,похудели еще утянули и так примерно месяц почти не снимая ходить.ЖИВОТ РЕАЛЬНО УХОДИТ,если практически сразу после родов носить.Сама сначала не верила когда испробовала была очень довольна,стоит дороже обычных бандажей,но поверте он того стоит.Покупала в Карнавале в "Буду мамой"дают мерить все можно подобрать.

Natali_po
после вторых родов эта фишка не работает.........

После третьих вышла из роддома в добеременной одежде, без намека на живот.

Natali_po
после вторых родов эта фишка не работает........

у всех по разному ;) у меня после вторых родов живот ушел намного быстрее, чем после первых, т.к. во вторую берем набрала меньше. Выписывалась в добеременной одежде, правда на джинсах ширинка была расстегнутой Бандаж наверное сразу после родов актуально. в РД. Я сразу утянулась, как встала. Дома уже не носила.

ZzZlodeyka
вот с растяжками уже ниче не сделать(((

вот это дааааа :( потянулась во время первой берем.6 лет уже прошло, они конечно побелели, и в глаза не бросаются, но никуда не делись((( у меня бедра и грудь растянулись, живот слава Богу не пострадал

ничего не делала к 4 мес детей живот сам уходил, конечно не такой теперь как совсем до родов 42 размер сменила на 44, но двоих детей на 4000 и на 4500 родить - это грязным пальцем .... ;)

Svinuhka1
есть регулеровка,

чет не могу найти %) , наверное я совсем уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы