Молочные смеси, помогите советом!

Сыну месяц, к сожалению, так случилось, что у меня совсем мало молока, грудь всё равно даю, но ребёок голодный, не наедается, докармливаем смесью, в роддоме дали семилак, как-то нам она не понравилась, животик болел, перешли на нестожен, кушаем уже третью неделю, с неделю назад стала появляться сыпь, сначала на одной щёчке, потом на другой, вызвала врача, сказала аллергия, я ничего не кушаю, убрали подушку перьевую, пьём фенестил, мажем фенестилом, а это сыпь начала ниже спускаться по телу! вот решила, что вероятно дело в смеси!у врача спрашивала какую нам лучше смесь, ничего не сказала, перечислила все и сказала выбирайте! Вот думаю попробовать гипоаллергенную, подскажите какую смесь лучше выбрать?!

Почитайте здесь много тем о том, что стало мало молока, вам может это только казаться, а на самом деле лактация установилась и грудь стала мягкая либо лактационый кризис с которым можно справиться. Если есть желание сохранить гв то не надо смесь, надо кормить грудью. Девочки вам если и не по советуют смеси так как все индивидуально с ее подбором, но по гв точно дадут советы. А еще лучше к специалисту по гв обратиться.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя тема о том что мне казалось что молока не хватает, почитайте там и советы и контакты, ну это на всякий, если гв хотите а не св и ИВ ;)

Горбунова
с неделю назад стала появляться сыпь, сначала на одной щёчке, потом на другой

это не цветение? почитайте в интернете про акне новорожденных(гормональная сыпь) Не похоже? просто возраст как раз и начинается обычно с щек

kvetek

+++

Нам говорили что чем дороже смесь тем лучше ( кроме специальных гипоаллергеных и тж.) нестле Нан нормальная вполне. Но вообще лучше со спецом посоветовиаться. Гипоаллергенные говорят оч невкусные и не любят их дети. Вот

kvetek

думала, может и оно, читала, врач сказала, что аллергия!вот и не знаю что думать!на счёт похоже даже не знаю, затрудняюсь ответить!

ой-ёй-ёй... ну что ж всё время сначала делают, потом думают..
автор, на чистое ГВ переводите ребёнка ;)

Solncelerik
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя тема о том что мне казалось что молока не хватает

во,я там ссылочки кидала, читайте.

Горбунова
врач сказала, что аллергия

угу. они всем так говорят.

Solncelerik
лактационый кризис с которым можно справиться

это у меня с самого роддома, стала докармливать ещё там, потому что ребёнок даже не спал оттого что голодный был!

Горбунова
, стала докармливать ещё там, потому что ребёнок даже не спал оттого что голодный был!

ну, с роддома Вам мозги запудрили)

Горбунова
врач сказала, что аллергия!

также говорили, было цветение.

Горбунова
это у меня с самого роддома, стала докармливать ещё там, потому что ребёнок даже не спал оттого что голодный был!

ну и уменьшайте потихоньку докорм, кормите по требованию, проверьте прикладывание, позвоните консультанту по ГВ.

Горбунова
Вот думаю попробовать гипоаллергенную, подскажите какую смесь лучше выбрать?!

младшую докармливала Нутрилоном ГА

Ксенчик
на чистое ГВ переводите ребёнка

я тут ходила к генекологу, не успела покормить, спал ребёнок, сцедила, с двух грудей кое-как 20г насобиралось!думаю этого точно не хватит чтобы наесться!

Ксенчик
с роддома Вам мозги запудрили)

там врач наоборот не разрешала докармливать, мы дня 2 так вот голодом сидели, орали, а потом когда уже пипец сколько в весе потеряли, вот она и засуетилась, сказала на молочку ходить!

Горбунова
сцедила, с двух грудей кое-как 20г насобиралось!

почитайте статьи о ГВ, если вам это нужно
если нет - ищите смесь, тут только методом проб и ошибок.

kvetek
позвоните консультанту по ГВ.

это куда?а в поликлинике этот специалист может быть?

kvetek
ну и уменьшайте потихоньку докорм,

так он растёт и наоброт надо увеличивать, ему же всё больше надо!уже и чаи пробрвала лактационные, как мёртвому припарка, вообще не могу понять, почему у меня так мало!

Горбунова
с двух грудей кое-как 20г насобиралось

это не показатель ;)
в теме той ссылочки посмотрите и с консультантом созвонитесь. Вам помогут обязательно) лучше один раз 1-1,5 тысячи на консультанта потратить(вызвать на дом), чем потом на смеси каждую неделю выкидывать кучу денег)

Горбунова
почему у меня так мало!

потому что докармливаете смесью, потому что наверняка неверно организовано ГВ ;)

Горбунова
так он растёт и наоброт надо увеличивать

количество молока будет постепенно увеличиваться, если Вы будете постепенно сокращать количество смеси. ;)

Горбунова
это куда?а в поликлинике этот специалист может быть?

нет, только не в поликлинике.) там очень мала вероятность найти хорошего специалиста)

Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

Горбунова
так он растёт и наоброт надо увеличивать,

количество молока тоже растет, если ребенок сосет часто и правильно.
Позвоните консультанту, консультации по телефону бесплатно

Горбунова

у меня низкий пролактин, молоко пришло на 4 сутки. но первые 10 дне моему ребенку всего хватало и речи не было о кормлении смесью.
молозиво тем боле настолько калорийное, что его количества малышу достаточно.

я очень трудно и муторно подбирала смесь, посоветовать вам ничего не могу, кроме того. что нестожен говно.
готовьтесь к более серьезным расходам.
пока перевести ребенка или на гв полностью, или на любую смесь ГА.
а далее по ситуации подбирать аккуратно. но это после того как все проявления АД пройдут.
ну и рассчитывайте свои силы -9 банок в месяц потребность.

и автор - как с прибавками дела то?

Горбунова
я тут ходила к генекологу, не успела покормить, спал ребёнок, сцедила, с двух грудей кое-как 20г насобиралось!думаю этого точно не хватит чтобы наесться!

вы про гв почитайте уж что нить. ;)

Горбунова

Ага лактационый кризис с самого роддома, просто молоко у вас только начало появляться и на становление нормальной лактации может уйти от 1 до 4 месяцев. Вы сцедили 20 грамм, а ребенок сможет высосать гораздо больше! Я тоже в роддоме сцедила 20 грамм мне сказали давать смесь я не стала, со временем все наладилось, чем больше сосет и чаще тем больше будет молока, вы не первая и не последняя кто с этим сталкивается. Пусть сосет часами и увидите чудо. Чем больше будет ребенок если конечно же он будет правильно и часто прикладываться, тем больше будет молока. Звоните специалисту. Но я же поначалу говорила что молока нету.

jane air
как с прибавками дела то?

ещё не ходили в больгицу, но заметно потяжелел, муж с ним на весы вставал, получилось грамм 800 точно!

Ксенчик
количество молока будет постепенно увеличиваться, если Вы будете постепенно сокращать количество смеси.

так это получается некоторое время мы будем голодные орать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы