мед и младенцы

Macarena
Типо чтобы тетечки пособачились, посудачили, поворчали и т.д. и остались довольны бурным общением?

немного не так - сидит троль и ржет над тем как тети собачатся, а он еще и масла в огонь добавляет. Тетки грызуться, ругаются. охают, а ему весело. :)

Ууу, как интересненько)))

Ну я давала (и даю до сих пор, уже 3 года) сыну мёд с рождения. Но у меня клиника на мёд - очень его люблю, уважаю, ела до и во время беременности. Ем очень по малу, но каждый день. Думайте обо мне что хотите, комментировать не буду.

Захарова

вы странная. никогда не сталкивались с аллергией у малыша? она внезапно бывает, даже на не особо опасный продукт, и то весь перетрясешься. а тут такой мощный по концентрации продукт!
ладно если сыпь банальная...
у меня сама мама, будучи взрослой уже, получила реакцию с меда как-то (аллергии нет на него), вот разово.
Это риск для младенца -- простой-то прикорм начинают с 5-6 месяцев пробовать, а вы мед сразу хотите.
неужели не страшно?
реакция может быть очень сильной, не дай бог не успеете довезти ребенка (ттт конечно)
нафиг так рисковать?

Захарова
olcul

ц

вот тут соглашусь при всей своей природной корректности с:

шпингалeтки (ex Митридат)
младенец может скопытиться.
Давать мед месячному младенцу - признак идиотизма матери.

Я не собираюсь давать мед а просто поинтересовалась стоит или нет!!!!!!!!!! Оскорблять не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Захарова

вы ненормальная?вы считаете что очень круто давать мед ребенку с рождения?неее...это точно разводка......

Захарова
olcul

%)

Мед не давать. Афлубин не давать. Чегой еще назначили?

Я имела ввиду что та женщина молодец которая рискнула дать мед!!!!!!!!!!!!! Я сама не рискну!!!!!!!!!!!!!!! И что значит разводка????? Это вы начинаете раздувать!!!!!!!!!!!!!! Я давно уже поняла что давать мед не стоит!!!!!!!

Захарова
Но стоит ли ребенка пичкать афлубином ведь там спирт содержится????

оно конечно менее опасно, чем мед, но тоже не давать :).
И вообще не надо давать то, что заведомо ребенку помочь не может, а навредить - запросто ;). Афлубин побезопаснее меда будет в качестве применения неуемных сил, но польза от них примерно одинаковая - нулевая

Захарова
Я имела ввиду что та женщина молодец которая рискнула дать мед

принцессапромокашка

Сильнее головой бейся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Захарова
Сильнее головой бейся!

Вам поругаться сльно хочется? Вы с таким удовольствием это делаете

Дамиана
Вам поругаться сльно хочется?

да троллит она)

Ксенчик

Простите, что делаю???????

да пусть тему закрывают,итак уже всем понятно что

Женский пол
сидит троль и ржет

Дамиана

Если бы!!!! Я просто задала вопрос, а тут раздули!

Захарова

Если бы!!!! Я просто задала вопрос, а тут раздули!

сочувствую, но тут всегда так
ЗЫ мед не давайте

Захарова
Я имела ввиду что та женщина молодец которая рискнула дать мед!!!!!!!!!!!!!

Захарова
Я давно уже поняла что давать мед не стоит!!!!!!!

Вы сами то себя понимаете?

я давал мед с 3х месяцев по сааамой капельке на соску. Но мы не аллергенны (тьфу тьфу тьфу), я с роддома всеядная)
нам 11 мес, простудой не болели ни разу (тьфу тьфу тьфу)

Захарова

Ну это ж не я собираюсь младенца месячного медом кормить...

la_befana я давал мед с 3х месяцев по сааамой капельке на соску.

la_befana нам 11 мес, простудой не болели ни разу

и чо %) как это между собой связано то?

la_befana
нам 11 мес, простудой не болели ни разу (тьфу тьфу тьфу)

дети до года обычно редко болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы