мед и младенцы

Подскажите пожалуйста, можно ли давать мед деткам с 1,5 месяцев?

а зачем. Мед - сильный аллерген

не рискуйте. зачем?
я сама лично в младенчестве после меда (во рту смазали молочницу) с приступом удушья была увезена на скорой

мед же - сильный аллерген, а такой малявке он зачем вобще?????????

вот ЗАЧЕМ Вам это нужно ?!

кстати, во взрослом возрасте с медом у меня нормальные отношения, но ребенок, а тем более маленький - это особая песня

Белый шиповник
вот ЗАЧЕМ Вам это нужно ?!

наверное, соску макать

:=-O: Ни в коем слчае. Оооочень сложный продукт, что кишечник научился его переваривать и усваивать те самы полезности, ради которых его едят, кишечник должен уже уметь переваривать другую сложную пищу (я имею ввиду сразу несколько "взрослых" продуктов). К тому же это сильнейший аллерген. Даже если сразу не обсыпет, то может спровоцировать в будущем какие угодно аллергии. Забудьте о меде хотя бы на год (а лучше на 2).
Это Вам небось бабушки предлагают соски медом мазать, чтоб дите их сосало? ;) Не слушайте их, отбивайтесь. Успеется еще, и медом и другими вкусностями накормите, еще вся жизнь впереди, так позаботьтесь о качестве этой жизни сейчас! :)

Дело в том что мы три дня назад приехали из Краснодара и сын у меня стал кашлять, сегодня пришла к дежурному педиатору а она нам кучу лекарств навыписывала, вот я и подумала может лучше на ночь давать по капельки меда???

Захарова
Дело в том что мы три дня назад приехали из Краснодара и сын у меня стал кашлять, сегодня пришла к дежурному педиатору а она нам кучу лекарств навыписывала, вот я и подумала может лучше на ночь давать по капельки меда???

слушайте, это разводка что ли или Вы правда с ума сходите?

Захарова
я и подумала может лучше на ночь давать по капельки меда???

нет, не лучше - а очень даже опасно. не доверяете этому врачу - идите к другому.....

Спасибо огромное за советы!

ни в коем случае - мед - один из сильнейших аллергенов, тем более для такого малыша...

©куби
ни в коем случае - мед - один из сильнейших аллергенов, тем более для такого малыша

А я видела кашку детскую растворимую "7 злаков с МЕДОМ!!!" с 6 месяцев!!! %) Не помню, какого производителя. Еще в магазине удивилась, что производители совсем с головой не дружат? Неужели кто-то покупать будет?

Это разводка или полная идиотия?
Мед не лечит кашель.
Мед - сильнейший аллерген
В меде могут содержаться споры ботулизма - старшему ребенку ничего не будет, а младенец может скопытиться.
Давать мед месячному младенцу - признак идиотизма матери.

Белый шиповник
после меда (во рту смазали молочницу)

свекровь так старшей в месяц сделала без моего ведома, т.е сначала намазала потом сказала...утром я ребенка не узнала- спошная сыпь по всему телу..потом долго с аллергией мучались

LiebeMutti
"7 злаков с МЕДОМ!!!"

там не мёд а просто ароматизатор, идентичный натуральному

Юлич

вы не того сцитировали...
но не суть. у вашего ребенка сыпь, а меня на скорой чуть ли не с отеком квинке.

кстати, свекровь хоть поняла, что не надо так было?

А корректно вы разговаривать вы не умеете????? Идиотизм наверное у вас!!!!!!

я
Мед - сильный аллерген

ага

Захарова
А корректно вы разговаривать вы не умеете????? Идиотизм наверное у вас!!!!!!

Девушка, да вам так сказано, чтоб Вы точно испугались и даже мысли не допускали. Вы действительно задали вопрос из разряда.... ну в общем, когда удивляешься как здоровому человеку могла прийти на ум такая мысль. Вы лучше не обижайтесь, а на ус мотайте. А эта тетя - она педатр, она плохого не посоветует.

Sovi
кстати, свекровь хоть поняла, что не надо так было?

не знаю....поняла или нет, но скандал я закатила. больше ни одного ребенка ей не доверяю

Я вас поняла и услышала, спасибо. Но стоит ли ребенка пичкать афлубином ведь там спирт содержится????

Захарова
Но стоит ли ребенка пичкать афлубином ведь там спирт содержится????

Белый шиповник
не доверяете этому врачу - идите к другому.....

Захарова
Но стоит ли ребенка пичкать афлубином ведь там спирт содержится????

Про афлубин разные отзывы. Я давала в 2 мес., но многие против. в любом случае - афлубин лучше меда.

Юлич
не знаю....поняла или нет

это тоже важно -чтоб хотя бы зародить зерно сомнения в своих действиях у человека

Немного офф...
А для чего на форуме и кто делает разводки я вот чой-та не пойму. Типо чтобы тетечки пособачились, посудачили, поворчали и т.д. и остались довольны бурным общением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы