Когда лучше нвестить новорожденного?

У брата родился сын в 38 недель вес 2500 рост 49 см кесарево. На днях его выпишут домой. Как думаете через какое время уместно посетить малыша? Хотим просто придти на 5 минут без всяких застольев. Просто отдать подарки и одним глазком посмотреть на малыша :)

аноним
Как думаете через какое время уместно посетить малыша?

спросите у мамы ребенка, а?

аноним
Как думаете через какое время уместно посетить малыша?

вы у нас спрашиваете? если б ко мне без приглашения приперлись после родов, я была бы ооочень не рада. Так что договаривайтесь лично, хоть на 5 минут, хоть на 20

Девочки, а малыш при таких данных считается недоношенным?

по мне хоть завтра :P

аноним
а малыш при таких данных считается недоношенным?

нет
хотя зависит еще от ряда показателейСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 17:45

ЦаревнаЛягушка
сли б ко мне без приглашения приперлись после родов, я была бы ооочень не рада.

+1
она уставшая, измученная, и ту на 5 минут припрется толпа, да даже 1 гость, и еще полезут ребенка смотреть

доношенный нормальный ребенок.
Ждите, когда позовут вас.

Ко мне пришли на следующий день после выписки на 15 минут несколько родственников. Особого ужаса не испытала, но видимо у каждого свои тараканы

Мне бы вот не понравилось, если бы пришли без спроса. Потому как не люблю, когда гостей нечем угостить и дома не совсем порядок, и я сама не готова к приему гостей (не накрашена, не причесана, не одета и пр.). А вообще рекомендуют до 1 мес не приглашать домой никого, даже родственник, ввиду опасности принести какую-нибудь каку. Я пригласила друзей, когда дочке было больше месяца.

ЛараШ
припрется толпа

А где я писала про толпу? :=-O:

Через месяц)))Выставка чтоли- прийти посмотреть?Я б с порога таких "смотрельщиков" развернула.Ждите,когда вас пригласят,в конце концов.Что за нездоровое любопытство?

лучше дождаться приглашения! ребеночек маленький совсем (маловесный) - пусть окрепнет - тогда и навещайте!

kvetek
спросите у мамы ребенка, а?

++++++++

аноним
Девочки, а малыш при таких данных считается недоношенным?

весом до 2500. ваших бы домой не выписали, а отправили в больницу детскую

Куксина мама

+++

Novasweettt
Мне бы вот не понравилось, если бы пришли без спроса

Понятно, что предварительно позвоню. Вот и спрашиваю, стоит ли самой набиваться или лучше подождать до месяца

Спросите у брата, может придете на встречу из роддома)
сама пока беременная была мужу очень часто говорила "твоя задача не допустить к нам в квартиру твоих родственников как минимум месяц..." глупая женщина через неделю сама всех позвала... общения захотелось, собрались самые близкие все прошло хорошо)

ЛараШ
да даже 1 гость,

цитируйте аккуратно или читайте внимательнее

соглашусь с девочками - ждите приглашения
хотите отдать подарки - передайте через брата

Просто хотели подарить деньги думали, что сейчас им понадобятся, т.к. фин. положение у них не очень

Куксина мама

Все зависит от родителей и от ребенка..... Подождите недельку, дайте им адаприроваться... а потом намекните маме, что хотелось бы забежать на 5 минут поздравить малыша.. когда можно?
О себе... с первым пустила родственников и подруг в 3 месяца, а со вторым уже в род.дом приходили...... так что маме решать когда к ним приходить, здесь, на форуме, правильное решение вам никто не скажет, разные родители, разные дети, разный подход. ;)

я
Спросите у брата, может придете на встречу из роддома

Рожала в другом городе, поэтому не вариант. Если бы у нас, то обязательно пошла бы

Если сумма приличная - вы ее озвучьте, вас прям в роддом могут пригласить а с погремушками и до года могут не звать

irina1
Подождите недельку, дайте им адаприроваться... а потом намекните маме, что хотелось бы забежать на 5 минут поздравить малыша.. когда можно?

аноним
Просто хотели подарить деньги думали, что сейчас им понадобятся, т.к. фин. положение у них не очень

вот когда мне приспичило подарить так подарок, я позвонила, сказала, что приду подарить подарок, заходить не буду, предложила подруге, чтобы муж вышел и подарок забрал.
В итоге зашла ровно на 5 минут, ляльку вынесли-показали, поболтали с подругой.
Но я бы не обиделась, если бы реально муж вышел и подарок забрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы