Витамин Д

Девчата,подскажите у кого как детки реагируют на этот витамин. У меня у самой организм не воспринимает витамины и видимо доче передалось. В месяц сказали давать витамин д(водный)(в прочем как и всем говорят) мы с него срыгивали дальше чем видели, перестала давать-все идеально,в 3 месяца сказали давать (попробовали на масляной основе)-запор, на днях решила дать (нам 4,5 мес) она у меня ночь плохо спала и днем истерику закатила-хотя малышка спокойная, перестала давать понимаем друг друга с полу взгляда. Многие скажут лето-гуляйте!!! но за окном стоит такое пекло не хотела бы чтобы доча получила тепловой удар-выходим гулять вечером, когда жара спадает. Врачи в голос твердят-пить, а мне над любимой дочей издеваться не хочется ( это я по поводу истерик-зачем психику расшатывать)

Юсена
выходим гулять вечером, когда жара спадает.

так УФ все равно получает.
можете утром еще выходить.
я б не мучала.если нет признаков рахита....тем более уже 4,5 мес...

я не давала, но мы с улицы не вылазали, так как ребенок дома просто не спал, орал сутками. жили ев улице, домой только поесть, переодеться и в туалет. и в +35 и в -35 гуляли. норм развивается, рахит никогда не ставили

Юсена
не хотела бы чтобы доча получила тепловой удар

гуляйте в теньке-голову в тенек, ножки, пузо к солнышку+головной убор и все ок.

klopka
можете утром еще выходить

или так. утро+вечер вполне достаточно

спасибочки за ответы и понимание

Попробуйте давать комплекс витаминов типа Мультитабс Бэби - он туда уже включён. Мы тоже гуляем постоянно. Но вит.Д даю. И буду давать до 3х лет.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:38

я тоже уже подумала его попробовать давать, там идет доза вроде пол пипетки, которая там имеется?!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 23:51

у меня брат с жной не дают ребенку. Ходили к остеопату, который сказал что у маленьких деток принимающих витД в каплях - кости как у 40-летних мужиков

Мне массажистка сказала, что если нет признаков рахита, то давать нельзя, очень легко получить гипервитаминоз вит.Д, а это гараздо страшнее, осложнения идут на весь организм, тем более сейчас лето, ребенок итак его получает сполна. Я перестала давать, испугалась, хотя врачи тоже твердят пить.

Юсена
у кого как детки реагируют на этот витамин

У моего жуткая аллергия на аквадетрим, не даю

Юсена
(попробовали на масляной основе)

Где раздобыли? Не могу найти(

Marion
У моего жуткая аллергия на аквадетрим, не даю

но мы на ИВ, поэтому не парюсь, в смеси которую едим достаточно вит Д. так мне педиатр сказала

аптека на гурзуфской,номер тел.2124564

Вчера были в угмк. Прописала вигантол (на маслчной основе), сказала что в их аптеке есть и во многих еще. Сказала, что были проблемы с перерегистрацией, а сейчас все нормально.

Юсена
я тоже уже подумала его попробовать давать, там идет доза вроде пол пипетки, которая там имеется?!

полную пипетку.
автор аллергии на витамины не бывает априори.
и на вид витамина тоже.
аллергия на составляющие препарата, что вы даете.
запор от витаминов или истерики- ну это что-то новое, впрочем как и срыгивания с двух капель ;)

Юлич
но мы на ИВ, поэтому не парюсь, в смеси которую едим достаточно вит Д. так мне педиатр сказала

если ребенок ест только смесь, то от получает 500 единиц витамина Д, это стандарт европейский.
для урала норма выше.

Юсена
я тоже уже подумала его попробовать давать, там идет доза вроде пол пипетки, которая там имеется?!

1 мл - там есть метка на пипетке
я чередую через 3 месяца - Мультитабс (1 мес) -Вигантол (2 мес)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы