смесь не подошла

Мы на ГВ, нам 9 мес, все время кашу делала на ГМ, а теперь решила хватить сцежеваний...купила смесь Симелакт 2, развела кашу рисовую....не успели мы съесть и половины, как ребенок резко начал покрываться красыми пятнами (грудь, лицо) :=-O: . В смесях ни чего не понимаю...думала раз она адаптированная, дак все норм должно быть...а оказалось... Теперь и не знаю на чем кашку разводить...подскажите :)

ее обязательно надо чем то разводить? я варю на воде кашуСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 12:51

а на воде или половинном молоке почему не хотите варить?

а молочную не едите что ли? ну ешьте на воде, а потом грудь давайте запить-в чем проблема?

аноним
ее обязательно надо чем то разводить?

мы коробочную кушаем, ее обязательно надо разводить :)
просто на воде ни соли, ни сахара

аноним
Теперь и не знаю на чем кашку разводить...подскажите :)

на воде
или на ГМ, как и раньше
с молоком, даже половинным пока не надо экспериментировать, хотя бы недели две

аноним

можно развести на воде и потом добавить пару ложек фруктового пюре

аноним
мы коробочную кушаем, ее обязательно надо разводить

кормила до 10 месяцев коробочной кашей, разводила водой

аноним

это вам , а ребенку норм. не, ну можете медку, варенья, сгущеночки добавить, вкусно будет

аноним
медку, варенья, сгущеночки добавить, вкусно будет

аноним
медку, варенья, сгущеночки добавить, вкусно будет

надеюсь, вы шутите? %) %) %)

kvetek
с молоком, даже половинным пока не надо экспериментировать, хотя бы недели две

нет-нет, не сейчас, канеш, а когда все аллергические последствия пройдут. Начинать можно даже не с половины молока на воду, а с меньшей еще части

Znayka
надеюсь, вы шутите?

конечно шучу :) меня просто веселит когда пишут - ему же без сахорку не вкууусноСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:00

Znayka
Начинать можно даже не с половины молока на воду, а с меньшей еще части

ак раз аллергия даже на смесь, с молока то подавно поди?не?
Разве смесь - это не молоко сухое, в котором убраны излишки кальция, фосфора и т.п.?

может другую какую-нибудь смесь купить, вот только какую?

вам смесь для вкуса или для питательности?
если для питательности, то можно попробовать смесь ГА, с цифрой 1, начинать с 1 ложки смеси на весь объем каши
если для вкуса - то лучше пюре фруктовое добавлять, а с молочным повременить

аноним
меня просто веселит когда пишут - ему же без сахорку не вкууусно

пользуйтесь смайлами)))))

аноним
ак раз аллергия даже на смесь, с молока то подавно поди?не?
Разве смесь - это не молоко сухое, в котором убраны излишки кальция, фосфора и т.п.?

дык пока не дадите - не поймете))) Вы же не знаете, на что конкретно реагирует ребенок
если боитесь - варите на воде и не парьтесь)))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:16

автор. смесь новый продукт.
покупайте молочные каши. они уже на смси и вводите как новый продукт. для чего такой изысканный мазохизм?

со смеси бывают разные реакции, мой даж фонтаном срыгивал все обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы