как найти компании, которые отбирают деток для фотосессиий

подскажите, кто знает, хотим фотосесиию для малыша сделать для какой-нибудь рекламы, как найти компании, которые в этом нуждаются?

послушаю)))

Olesia31
хотим фотосесиию для малыша сделать для какой-нибудь рекламы, как найти компании, которые в этом нуждаются?

вы считаете, что ваш самый лучший

Olesia31
которые в этом нуждаются?

или я наивна

:hihiks:

зато честно ;) без подводок "пусть попробует тяжкий труд модели и поймет цену денег" автор, эт я не про вас, а про предыдущую тему

Вам бы только все перевернуть, 15 лет сама работала в рекламе и бывало искали малышей для фотосессии, попробуй еще найди

Olesia31
15 лет сама работала в рекламе

Так по старым связям поискать, не?

ну если работали

Olesia31
15 лет сама работала в рекламе

то вам и спрашивать не надо . я так мыслю - или вы за 15 лет контактов и связей не наработали?

а какая цель,прославиться или заработать? Правда интересно какие цели преследуют родители,которые пытаются с младенчества ребенка снимать в рекламе,кино и ищут такие возможности.

Не, по старым связям бесполезно. Вот тут спросили в одном магазине, можно ли нас пригласить на фотосессию, записали тел.,может позвонят, а мне так хочется! Денег как правило конечно же за это не платят, а фотки остаются клевые.

Olesia31
фотки остаются клевые.

сходите на платный фотосет. Все таки реклама - это тяжелый труд, и не вам решать что да как. А тут вы фотографа можете нагнуть как хочется.
ну и это..не верю я про такие старые связи.

Элизабет
Правда интересно какие цели преследуют родители,которые пытаются с младенчества ребенка снимать в рекламе,кино и ищут такие возможности.

1. Приятно увидеть своего ребенка на рекламном проспекте/ баннере или в рекл. ролике (чувство родительской гордости)
  2. иногда денежку платят.
  3. фото как правило остаются на память классные

Взрослая кошка фото как правило остаются на память классные

вот мы тока с этой целью отправляли фотки на кастинг для инет-магазина шмоток.
правда долго ждать пришлось, пока обработают то-се, ну дак мы за это и не платили.

• по окончании съемки для рекламы можно было еще семейные фотки поснимать, чем мы и воспользовались.

ЗЫ. а приглашение поучаствовать было в одной группе ВК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы