переворачивается с живота на спину и наоборот или нет?

А моя (3,5 мес) до настоящего времени на животе терпеть не может лежать, орет благим матом когда выкладываю . Уж не знаю, перевернется ли по свой воле? Хотя если немножко помочь - на живот переворачивается достаточно активно. Обратно пока нет.

Померанский_Шпиц_Бу
в 4 месяца начал переворачиваться, сразу и на живот, и на спину

+++

моему сейчас 3 мес.-тже не переворачивается. Вернее, с живота на спинку начал переворачиваться в 2 месяца, но как нам сказала невролог, что это он шею уводил, поэтому переворачивался(жутко не любит лежать на животе-кричит очень сильно как только положу) сейчас сделали курс массажа, н на животике все так же лежать не любит, невролог говорит, что патологий не видит, что просто не все детки любят лежать на животе, но выкладывать все равно надо(через не хочу).Вобщем, мне кажется, что он у меня вообще не будет переворачиваться на живт, т.к. он не любит так лежать. На бок переворачивается и обратно на спину. даже не знаю уже как его научить и что вообще сделать. сейчас и с живота не может уже перевернуться на спину-кричит , кричит, всю энергию истратит на рев и все...тоже переживаю по этому поводу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы