Тема закрыта

Причина: 0

А что вам подарили на рождение ребенка?

Огромный подарок - ко мне люди приехали в гости)))) озверела от одиночества за неделю...
А так, развивающий коврик для ребенка, шезлонг - качель, одежка разных размеров.

jane air
на кашу приехали и поздравили.

а это как?
Мне муж подарил кольцо с сережками. Друзья вещички разные. Особенно рада была детскому шезлонгу - очень пригодился!

мне муж подарил сумку жужуби, о которой давно мечтала. :)
а так больше никто ничего не подарил, кроме цветов

подарили шезлонг с музыкой, я сначала не поняла зачем, а теперь он нам очень пригождается. Также подарили автолюльку, сертификат в детский магазин (тоже очень нужно!), мультиварку. Одежды тоже надарили, но это я думаю не надо делать, т.к. мне не вся одежка приглянулась, половину бы выкинула.

Нам подарили машину, деньги, ну и по мелочи детского всякого. Муж кольцо с 3 бриллиантами (по одному бриллианту на каждого члена семьи).

Мне муж подарил цепочку золотую с кулоном, а на кулоне гравировка "Спасибо за сына" :) Я аж расплакалась, так было трогательно :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:37

свекровь подарила 10тыр со словами: "это вам на коляску". на работе тоже деньги подарили. это были самые ценные подарки. поехали и купили действительно нужные вещи.
а вот на кашу надарили одежки... зря деньги потратили.

viro4ka
деньги подарили. это были самые ценные подарки

viro4ka
надарили одежки... зря деньги потратили

учту

тут вроде спрашивалось что маме подарили, а не ребенку. ребенку то можно до бесконечности перечислять что кто подарил ;)

rakatanga
залететь и родить ума не надо,

завидую. правда-правда. а вы никогда не втречали таких, кто десятилениями лечится, пережде чем зачать и выносить?

rakatanga
вам за это обязаны?

мне никто не бязан. мне муж был просто благодарен. за то, что смогла, что не отчаялась, за то, что сумела все вытерпнть и подарила ему дочь. а так-то да,

Дамиана
В каждой семье свои традиции

автор, деньги дарите, не ошибетесь.

для меня один из лучших подарков - видеоняня. здорово выручает.

rakatanga
По-моему залететь и родить ума не надо, с чего вы решили что вам за это обязаны?

знаете, не все залетают! у меня лично с мужем была запланированная беременность, мы очень ждали нашего Сережку. муж был очень счастлив этому событию и от всей души подарил подарок, о котором я мечтала. Никто не обязан дарить, дарят от души!это лично мое мнение. ;)

СоляНочка
ребенку то можно до бесконечности перечислять что кто подарил

я интересовалась, что из кучи подароков понравилось больше. Я буду деньги + что-то(но еще не решила что) вот и прошу совета :)

о! еще сыну нравятся игрухи тини лав - жирафик и волшебный банан. как вариант.
можете поискать журнал для детей от 0 до 1 года.
там для совсем мелких постеры-контрастные картинки. малыши их очень любят.

колечко из белого золота с бриллиантами :)

сыну месяц:) кашу пока не делали, но гости приходят поглядеть/погулять и все с подарками :) муж подарил мультиварку, мама мужа пакет одежды и мне золотую подвеску, денег надарили, молокоотсос с баночками для хранения, мобиль, игрушки и это только начало
так приятно подарочки получать :y_0001:

Мне тоже разных подарочков надарили и для меня золотую цепочку

motomoto
все с подарками

А какие именно, если не секрет? :) чему из подареного рады, а что не особо и нужно?

zunechka
ой, много чего надарили именно на рождение на Кашу были другие подарки уже

нам отчим коляску подарил как я хотела, моя мама кроватку трансформер, пару костюмчиков слипиков, свекровь подарила много пеленок!))прямо гора целая)) муж сережки)
Мне бы оч хотелось радио или видео няню оч оч нужный подарок, шезлонг качели, конверт из овчины на зиму красивый розовый :) ну а так всегда пригодятся подгузники, покупайте мерисы, гуны или муни только - они самые нежные:)

надя76
а это как?

есть такой праздник-смотрины. собрались близкие друзья. подарили подарки.
даже если бы не подарили -я себе главный подарок уже сделала.

аноним
чему из подареного рады, а что не особо и нужно?

мне дарили или прямо по заказу или конверты.
я из тех мам кто сам все привык покупать и выбирать.
собственно сама так же поступаю.

аноним
А что вам подарили на рождение ребенка?

ничего
все сами покупали

С первым кучу всего дарили и коляску и кроватку и маме сережки и еще кучу всего, а со вторым из роддома забрали и на том спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы