Тема закрыта

Причина: 0

А что вам подарили на рождение ребенка?

zunechka
мультиварка, золотишко, коляска, стерилизатор...ой, много чего надарили именно на рождение

хорошие родственники ...)))

%) дарить за что? По-моему залететь и родить ума не надо, с чего вы решили что вам за это обязаны?

ДобраяФея
я не знаю про то ли я...
коляску подарили родители мужа, кроватку и качельку подарили мои, стульчик для кормления брат мужа

да-да это и хотела узнать. Хотим сделать подрок очень близким людям. Спросила только, что коляску и кроватку они выбирают и покупают сами. Вот и думаем чтобы нам такого полезного им подарить :)

rakatanga
дарить за что?

Просто так - что бы приятно было

rakatanga
По-моему залететь и родить ума не надо

Так и родиться много ума не надо - а на ДР подарки дарят , и на 8 марта дарят и на НГ - вы можете конечно отказываться - ваше дело , а мне нравится когда дарят

rakatanga
А что вам подарили на рождение ребенка?

букет, кольцо, карту в фитнес-клуб

обнимулька
деньги . больше всего понравилисьденьги

мы и хотим конверт+что-то еще. Но что именно не знаем.

аноним
что-то еще

мобиль, развивающий коврик, качельку - только спросите у них - вдруг есть уже

я бы , если не знала что подарить подарила бы сертификат в какой-нить детский магаз ну или деньги...
деньги то всегда нужны...
даже если им всё подарят кроме вас- деньги на памперсы уйдут

муж украшению с брюлликами, родня - одежки всякой, игрушек, денег

Девочки, а что значит подарили "на кашу"? Когда бывает эта каша?

Серьги на рождение подарили ну и денежку)

Каша - это когда 1 мес ребь исполняется. Якобы первое представление ребь друзьям/родственникам (ну кто еще не видел)
А по теме: супер мега выручалочка для мамы - это пылесос-робот! Еле у мужа выпросила его к трем ребенкиным месяцам, а щас сам рад, что не заставляю его пылесосить ))) при наличии кошки и ребенка и отсутствии у мамы времени - это большое подспорье
Ну я не знаю какой бюджет у Вас на подарок, т к вещь не из дешевых, но вдруг возьмете на заметку ;)
На работе вот тоже полезную вещь подарили - стульчик для кормления. Муж на рождение стандартный подарок - серьги с брульянтами, чего я собсно не сильно жаждала, т к в принципе украшения не оч люблю. Ну потом вдруг меня пробьет - память на всю жизнь все таки, а мож и дочка сносит)))))))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:26

Умная пелегка была лучшим подарком, сразу не поняли, зато потом заюзали до дыр :)

LESTb
Умная пелегка была лучшим подарком,

ой, Лен. а чеэта?

Дамиана
в месяц ребенка

Zвеzдунова
это когда 1 мес ребь исполняется

Спасибо за разъяснение :)

rakatanga

Когда мы начали предпринимать попытки зачатия ребенка, так я вот прям обзавидовалась тем, кому "залететь - много ума не надо".
Подарили деньги, в основном - мы фотик купили неплохой. А муж подарил серёжки, но как он сказал, что это не за дочу, а просто так, потому что это счастье не выразить в денежном эквиваленте, и всех денег мира не хватит, чтоб выразить благодарность :) Сейчас кто-нибудь опять скажет или подумает, что противны эти сопли, но бываем мы иногда сентиментальны)))
Дговорились о формулироке не "за рождение",а на рождение"Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:48

elenanazarova

Это классно!

rakatanga
с чего вы решили что вам за это обязаны?

а где вы в теме увидели хоть слово про обязательства? Люди дарят от чистого сердца, по своему желанию, это своеобразный праздник, завидно что ли

а мне шарпея муж подарил %) сказал "ну ты же хотела..."

аноним
Вот и думаем чтобы нам такого полезного им подарить :)

бактерицидную лампу

Дамиана
чтоб не вздумала отдохнуть

вообще чем думал не понятно. в итоге мы его продали. двоих я бы не потянула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы