Тема закрыта

Причина: 0

А что вам подарили на рождение ребенка?

А какому подарку на рождение ребенка вы были рады больше всего? Ну кроме денег естественно

Посудомоечной машине на рождение дочери.

Увлажнитель воздуха :)

золото-брульянты

МамаДома

аха.

мне муж подарил серьги, о которых я мечтала с большим брюликом ;)

ничего :) а нужно?

Я имела ввиду не конкретно подарок маме от мужа, а от друзей, родных. Ведь дарят всего много обычно, но что то было именно самое то, чему рады были больше :)

А кто дарить должен был? :shock: Подскажите,а то я,как дура,без подарка осталась.Государство,правда,расщедрилось на почти 12 тыщ пособия,но и только...

Mauricia
А кто дарить должен был?

Обычно родственники и друзья дарят но если у вас, а кромя государства больше никого нет, то

аноним
Обычно родственники и друзья дарят

Ээээ...не знаю,честно,первый раз такое вообще слышу...И никому из знакомых тоже никто ничего именно на рождение ребенка не дарил %) Ну,родился малыш-и родился,он уже сам по себе подарок для мамы и папы

Мне ничего не дарили, да и я не дарю никогда. Ну когда пойду в гости, куплю костюмчик там или игруху.

Муж - колечко, свекр - тоже золотишко, друзья и остальные родичи - одежку всякую дитю, всякие прмибамбасы для малого и игрухи. Я лучше скажу чему была больше всего нерада - огромному плюшевому тигру (в хрущевку-то на 40 метров общей площадью %)) . но через год уже и он пригодлся - малой скачет на нем как на коне, только все равно не пройти в комнате из-за него

ничего к сожалению((( мы приехали домой а папка нас температурой и простудой одарил сразу...не специально конечно...
а я была бы рада например украшению какому-то дорогому - ну это от мужа
а от родственников - хорошее!!! автокресло-автолюльку :)

нам коляску\кроватку дарили родители. они заранее спрашивали что\какое\где покупать. у меня на работе автолюльку подарили. а у мужа на работе подарили игруху - гигантскую зебру развивающую - вот полгода скоро дочери, тока щас начинает интересоваца ей)))

брулики свекровь за дщерь мне подарила. прияяяятно канэш.

7я
ничего :) а нужно?

+++
для меня само рождение сына было огромным подарком.
на кашу приехали и поздравили. но вот что бы на рождение - первый раз слышу :=-O:

M@R@Y@
Мне ничего не дарили

и мне, встретили из РД правда весело, с цветами, шариками, вся семья собралась, Папа дома стол накрыл, сидели болтали... Эхххх, тк здорово было смотреть на радость родственников. Муж подарил видеокамеру (сама просила, ребенка снимать) и норковую шубу, но это потом, но с формулировкой, что на рождение ребенка.

Муж посудомойку подарил. Счастлива до сих пор.

мультиварка, золотишко, коляска, стерилизатор...ой, много чего надарили именно на рождение ;) на Кашу были другие подарки уже :P

я не знаю про то ли я...
коляску подарили родители мужа, кроватку и качельку подарили мои, стульчик для кормления брат мужа

zunechka
на Кашу были другие подарки

какие если не секрет?

да мне кажется издавна такая традиция существует, что бы муж дарил памятный подарок за рождение ребенка, мне вот от бабушки кольцо перешло, которое дед за сына подарил
по теме за первую серьги,за вторую тож серьги :P

zunechka
на Кашу

а это что ?

у мужа на работе велик подарили , на какой возраст незнаю , он в разобраном виде . 5 мобилей %) %) %) %) %) шмотку детскую (больше всего понравился комбинезончик в виде мышонка )))) и деньги . больше всего понравилисьденьги :y_0022: :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы