Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек 3,5 месяца в реанимации..

Девочки, всем привет!!! Мне до реанимации дозвониться долго не удавалось, в итоге дозвонился мой муж, который сейчас на работе.. видимо он кратко все спрашивал и получал краткие ответы.. Делали не рентген, а томографию. Сказал, что улучшений пока нет.......... Муж спросил - Такое вобще бывает? На что ему врач ответил - редко, но бывает.. Вот и все наши новости((((((((((

Сейчас чуть позже, позвоню сама и всё досконально попробую узнать, какой диагноз, началась или нет пневмония, как обстоят дела с бронхитом и заживлением пневмоторакса, будут или нет менять тактику лечения.. Боже мой.. как это всё ужасно, как тяжело!!!!

Shevronka

А вашей малышке сколько???

Сереженька, выздоравливай!!!
Девочки расскажу историю:
в канун 8 марта мой коллега попадает в реанимацию без сознания. Неделю находится в коме с неустановленным диагнозом. Не буду вдаваться в подробности.. В общем все мы старались поддержать родных, всегда были на связи и в готовности помочь. В одно утро позвонила супруга коллеги с просьбой: В 10 часов вечера все кто может и кто желает ему выздоровления, сесть и мысленно поговорить с ним и пожелать ему выздоровления. Я точно знаю что весь наш коллектив выполнил эту просьбу и наверное много друзей и родных в эти 10 часов вечера попросили его выздоравливать.
В 10 часов утра следующего дня позвонила супруга с новостью о том что он впервые пришел в сознание))
Может и мы всей своей ю-мамской братвой так сделаем?? И поддержим Серёжу?

Отсутствие новостей- это тоже хорошая новость. Значит, все стабильно. А то что динамики пока нет... Отдыхает пока организм, сил набирается для положительного рывка. Я так думаю. ;-)

ЯСама, хорошее предложение:-) мысли материальны

я за!!

ЯСама
одно утро позвонила супруга коллеги с просьбой: В 10 часов вечера все кто может и кто желает ему выздоровления, сесть и мысленно поговорить с ним и пожелать ему выздоровления. Я точно знаю что весь наш коллектив выполнил эту просьбу и наверное много друзей и родных в эти 10 часов вечера попросили его выздоравливать.
В 10 часов утра следующего дня позвонила супруга с новостью о том что он впервые пришел в сознание))

да да да. при этом нужно правильно слова говорить, в свершившемся времени типа "Сережа пережил критический момент, в 10 утра задышал самостоятельно"

пусть мама сформулирует, напишет и время установит.

ЯСама
Может и мы всей своей ю-мамской братвой так сделаем?? И поддержим Серёжу?

++++++++++

marianna_k
я за!!

++++++

natawonok

ЯСама
поддержим Серёжу?

+++

ЯСама
т

давайте так сделаем!!!

natawonok

++++++++++++++++++++

:clap: отличная идея! Направим Серёжке все наши положительные эмоции и веру в него!

Скуби в бане)

:=-O: вас забанили???

Sashunya)
вас забанили???

:( бывает

Скуби в бане)
Направим Серёжке все наши положительные эмоции и веру в него!

+++

Сережа обязательно выздоровеет!!!!

Скуби в бане) Направим Серёжке все наши положительные эмоции и веру в него!

Stranniks

выкладывайте сюда фото ребенка, и свою, желательно, попробуем что-нибудь сделать, вылечить.

Матрин

мне кажется, это пока лишнее...

Матрин
выкладывайте сюда фото ребенка, и свою, желательно, попробуем что-нибудь сделать, вылечить.

что за бред %) ребенка уже лечат врачи. а вы кто?

Stranniks
Боже мой.. как это всё ужасно, как тяжело!!!!

Леночка, вот даже представить не могу, каково сейчас вашей семье :( главное, что Серёженьке НЕ хуже, значит, организм борется, быстрых улучшений Вам никто и не обещал, но со временем они обязательно наступят, врачи обязательно вылечат Серёжку, вот всем нутром чувствую, что Серёжка скоро выкарабкается, а интуиция у меня в последнее время очень хорошая, сама удивляюсь себе Всё у вас будет хорошо! У вас очень сильный мальчик!

Скуби в бане)
мне кажется, это пока лишнее...

и ваще имхо, не стоит! Ни к чему это, Лена, не выкладывайте, положитесь на профессионалов, а не на непонятно кого

Моей доче 1,5 годика. Когда ее от меня уносили она только и успела сказать:"Мама..."

Shevronka

Что случилось с ней? Сейчас все хорошо? :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы