Кто рожал недавно в 10РД?? Зайдете в темку, пожалуйста! Нужны КОНТАКТЫ ФОТОГРАФА на выписке.

Выписали нас 10 дней назад, а фотограф не звонит. На выписке фоткали и на видео снимали, свои контакты не дали, взяли мой номер телефона. Мы из-за них не стали даже снимать, решили, что потом у них возьмем всё. И вот тишина :(
Может кому они звонили и у вас номер телефона сохранился, буду очень-очень-очень-приочень благодарна!!!!!!!!

8-961-774-13-24, студия Модерн

спасибо! сейчас позвоню. :)

они недели через 3 приехали к нам с фотками и видяшкой. мне не понравилось, но т.к. мы так же как и вы не стали сами снимать и фотать, то пришлось брать какое уж получилось у них. :(

Они сами позвонят, но готовьтесь оч дорого у них, я звонила заранее цену уточняла они мне 3000 назвали а привезли на 5050 :=-O: :=-O: :=-O: у меня только три было, отдали все за три но у нас фоток много было, кстати и диск еще дают, но тоже за деньги :(

olga_markova
отдали все за три

мне тоже скидку сделали лишь бы я взяла что-нить.

olga_markova
у меня только три было, отдали все за три

ой, может тоже приготовить поменьше денег

olga_markova
кстати и диск еще дают, но тоже за деньги :(

Мне сказали 1500 диск и фотки отдельно. Фотки в цифре отдадут только, если напечатанные ВСЕ возьмёшь %) ну посмотрим что привезут, потому что я нас вообще ни одной фотки нормально нет с выписки.

KOTERIKS

Спасибо вам большое, позвонила им, сказали, что в пт приедут :)

Проверяйте только диск сразу, нам чужой привезли по ошибке, хорошо что проверили. Потом они его еще долго искали и везли %)

я рожала в декабре нам так и не привезли ни фотки ни диск.но я тоже слышала что у них все дорого

London
ой, может тоже приготовить поменьше денег

как вариант экономии сойдет. им все равно некому будет продать ваши фотки

Родила 7 июня. Диски и фотки привезли через две недели. Мне понравилось, так как были оформленные красиво фотографии, да и еще диск со всеми фотками-можно еще и самим сколько нужно сделать,еще и диск с видео. В общем не пожалела, единственное-дороговато.

olga_markova
им все равно некому будет продать ваши фотки

Вот я тоже об этом подумала)))

jenchen
единственное-дороговато

А сколько у вас вышло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы