кефир в 10 месяцев

Скажите, в каком возрасте познакомили ребенка с кефиром? В 10 месяцев уже НАДО давать или лучше после года?

с 8 мес

с 9 мес

С 8,5м.

с 8

с 7 месяцев.

девочки, вы только детский даете?

Я делаю на закваске из обычного молока. Но сомневаюсь, в последнее время такая тема, что иолоко должно быть детским, так как там нет казеина, который не усваивается, как во взрослом молоке. Так что постою, послушаю

Я почему спрашиваю...Здесь есть статья, в которой говорится о том, что кефир можно только с 10 месяцев, а лучше после года! Близкие меня уже "задавили" критикой, особенно мама, что я ребенка "ничем не кормлю": не даю печенье, кефир, соки...

ЗвезДочка
девочки, вы только детский даете?

моей 2,4 даю только, детский т.к. вечером она пьет ровно 200мл, был бы взрослый в такой маленькой фасовке брала б его, пару раз брала 0,5 взрослый разных производителей, на второй день в холодильнике он мог стать не хорошим совсем... бывало и выливала и экстренно бежала в магазин за новым дочь не заснет вечером без бутылочки с кефиром :) поэтому мне проще каждый день или черезз день брать му-у кефир, ну и говорят сырье по-лучше для детского, ну и кефир с нормальным сроком всегда был нормальным, помню просто брала какой-то другой сразу открыла и вылила весь комками %)

с 8 мес пыталась дать обычный кефир. не нравится им.

аноним
Близкие меня уже "задавили" критикой, особенно мама, что я ребенка "ничем не кормлю": не даю печенье, кефир, соки...

ну я начала кефир давать где-то в год и 4 месяца, просто тогда закончили пить смесь(отказалась дочь от неё), замену нашли в кефире, я только за него!! печеньки и соки-ну имхо не обязательны, а ну и я пробовала дать ребенку кефир раньше - не пила, а потом по-любила

КатяНаСамокате
что иолоко должно быть детским, так как там нет казеина

а куда из детского молока казеин делся?
оно ничем не отличается, кроме упаковки и доп. витаминов от обычного стерилизованногоСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 19:40

с 8 мес детский.

КатяНаСамокате
в последнее время такая тема, что иолоко должно быть детским, так как там нет казеина,

с чего вдруг?

пробовала, не понравился ей, снежок пьет. как приучить к кефиру?

ищидругую
как приучить к кефиру?

попробуйте в него банан вилочкой размять

Я только начала давать, пока 2 ч.л. пробуем. Нам 10 мес

мы с 9,5 мес пьем.. любит сынуля кефирчик

• к банану, мы пьем с 9 месяцев, сначала смешивала с банановым пюре, а потом постепенно уменьшала его количество и вот вчера - вуаля! выпит чистый кефир спустя месяц, в 8 совсем не хотел употреблять, а недавно молока попросил попробовать, так может скоро и молоко освоим :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 14:54

аноним
Близкие меня уже "задавили" критикой, особенно мама, что я ребенка "ничем не кормлю": не даю печенье, кефир, соки...

пусть близкие сами пьют соки и едят печенье,зачем они?где польза? %) кефир можно уже,для кишечника кисло-молочные продукты полезны,а соки ни к чему,рано еще,фруктового пюре достаточно...а печенье тем более не надо,сдоба только вес прибавляет,вы маловесные?имхо

мы кефир пьем с 8,5 мес,средний пил с 10 мес,раньше не хотел ;)

с 2-х месяцев пили кефир (биолакт) с Уралбиомеда, с 4-х домашний уже давали (молочный гриб). Сын пил с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы