стульчик для кормления

Пока плохо сидела я кормила мелкую в автолюльке, потом купили стульчик лидеркидс вроде, за две тыщи, даже под интерьер кухни умудрилась подобрать Проблема плохосидящего ребенка - это ближайшие месяц-два, не заморачивайтесь на откидную спинку, смотрите лучше остальные характеристики, чтобы к столу можно было пододвинуть общему, если это важно, чтоб мылось легко, ну там расцветочка, все дела Ну что там такого в чико волшебного? Кроме цены...

у нас чико полли. Раскладывается почти горизонтально. Малыш лежит в нем и на спине и на животе. По высоте - можно и опускать низко к полу, и поднимать, под любой обеденный стол подойдет. С 3-х месяцев в нем живем. Часто днем спит в нем. Столик пока убрала. Достану - когда есть будет сам. У столика есть ножка, чтобы ставить между ног малышу. На стуле пятиточечные ремни безопасности. Ручки двигаются, подставку под ноги тоже можно и поднять и опустить, и сделать пониже когда подрастем. Еще мне очень нравится что стул крепкий! Моя мама и муж играются с малым - катают его в стульчике по квартире - при чем на скоростях. Малой хохочет, шум, гам, гонки устраивают. Стулу хоть бы что. Вот фотки выложу.
Еще там есть накладка мяленькая для лялечек, которую потом можно убрать.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 23:51

и добавлю. Хотела подешевле купить Хаппи Беби Вильям. С мая его искала, ни в одном магазине нет, поставки закончились. Сначала везде говорили подождать неделю, потом месяц, потом стали говорить что МОЖЕТ быть появятся осенью. Ну я не хочу столько ждать

мамаОЛЕЖИ
У нас Бертони Примо. Стул как стул, все регулирутся, снимает

+++++++++++++

Lilia66
конечно чико за 12 это кааааачество,

АннаЧудо
Еще мне очень нравится что стул крепкий!

Железные аргументы в пользу Чикко

мамаОЛЕЖИ
Железные аргументы в пользу Чикко

Знаете говорят,мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи....
Можно конечно сэкономить купить каку за 2-3 тыщи и через год пользования выбросить ее на помойку.
А можно купить комфортный удобный стул за 6 тысяч и через 2 года продать его в идеальном состоянии за 3-4 тыщи..Т.е. и так и так вы тратите 2-3- тысячи рублей. Только покупая хорошую вещь вы наслаждаетесь пользованием,а с дешевкой только мучаетесь. Не верите,сходите и посмотрите качество пластика и сборки в хороших стульях типо чикко-перега,и дешманских типо лидера и иже с ним

Подружка
Не верите,сходите и посмотрите качество пластика и сборки в хороших стульях типо чикко-перега,и дешманских типо лидера и иже с ним

полностью согласна.

Эрисс
мама

Пока у ребенка не накачается мышечный корсет спины и он не будет сидеть - в стул полусидя не рекомендовано

У нас миатонический синдром, нам невролог ( сразу скажу один из лучших в городе) в 5 мес порекомендовала 3-позиционный стул и сказала кормить только в нем и из бутылки и прикорм.Малыш будет из стула постепенно тянуться к столу и разовьет и мышцы спины и мышцы живота. Первый месяц мы только самой крайней позицией пользовались, потом начала поднимать спинку постепенно. Кстати лоры не рекомедуют грудных детей кормить в положении лёжа для профилактики отита, даже грудью ( мне на участке лор лекцию в 1 мес прочитала) у детишек ушки ещё не как у нас устроены и из ротовой полости при сосании в куда то там в уши может молочко попасть и развиться отит. Я бы посмеялась над этим, но с первой дочей в 4 месяца мы перенесли двухсторонний гнойный отит и потом лет до 7 по 3-4- раза в год болели, намучалась я с ней. Поэтому второму малышу уши как зеницу ока берегу. Сначала кормила в шезлонге ( мы искусственники), но если бы обратила внимание что стульчики есть раскладаные,до почти лежачего положения, купила бы сразу же, ещё в 1 месяц. Удобно! Сейчас нам 7,5 спинку натренировал в этом же стульчике, сейчас уже сам сидит подолгу без поддержки.

[a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/711]вот [/a] такой я присмотрела как вам? подойдет для малыша 5 месяцев?

Чико поли++++++++++++

У нас Пег Перего " Татамия", пользуем уже почти год, очень нравится. Имеет насколько положений спинки.

colneshko
вот такой я присмотрела как вам?

Мне нравится, хорошенький.

colneshko
подойдет для малыша 5 месяцев?

Почему нет?

Подружка
Можно конечно сэкономить купить каку за 2-3 тыщи и через год пользования выбросить ее на помойку.

Ну я свою "каку" купила за 3000, пользуем активно третий год, не выбросили ни разу.
Я не говорю, что покупать дорогие стулья плохо. Просто МОЕ мнение, что стул это не средство первой необходимости для ребенка и выкладывать 6-7 тыс.(по большому счету за марку) я не готова. Лучше я, на сэкономленные 3 тыщи, куплю что-еще полезное и необходимое для ребенка. В моем случае были куплены ходунки и эрго.

Подружка
посмотрите качество пластика и сборки в хороших стульях типо чикко-перега,и дешманских типо лидера и иже с ним

Ну я не понимаю, чем пластик сможет помешать приему пиши, ребенку и вовсе по барабану, какая там сборка у стула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы