стульчик для кормления

девочки посоветуйте какой можно купить стульчик для кормления что бы он регулировался в положения полу лежа, так как ребеночек еще не сидит. примерно как в люльке что бы было.

когда у меня еще не сидел, я в шезлонге его кормила.

у нас нет шезлонга

бюджет?а то я вам щас присорветую за 19 тыщ Сombi Roanju а мы на меня руками махать станете

до 6 тыщ . если предложите дешевле я только рада буду

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 21:01

а сколько вашей ляльке?

5 месяцев

предлагаю купить стульчик в ИКЕЕ стоимость 699р. + столик к нему крепиться стоит 199р. ИТОГО: 900р. Этот стульчик конечно не выглядит стильным, но он ОЧЕНЬ удобный, поверьте мне. Компактен, занимает мало места. Ребенок там хорошо пристегивается ремнями (не выпадет). Т.к. вам уже 5 мес, скоро сядите.
А пока для полулежачего состояния можно приобрести шезлонг, можно даже б/у, вам ведь он нужен на 1-2 месяца. Посмотрите здесь на ю-маме, бывают неплохие вещи в хор состоянии.
И денег сколько сэкономите!

colneshko
что бы он регулировался в положения полу лежа, так как ребеночек еще не сидит

чикко поли :) у нас такой с 5 месяцев, очень нравится. правда он вроде маленько подороже, около 7 где-то

аналог чико полли -хэппи бэби

У нас Бертони Примо. Стул как стул, все регулирутся, снимается и стоит тыщи 3.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 21:43

Чико Поли!!! Заказывали в инете. За 6 как раз.

аноним
чикко поли

jane air
чико полли -

Яга
Чико Поли!

Может кто мне расскажет, чем этот стул отличается от любого другого не за 6 тыщ? Правда любопытно.

Тоже вопрос о стульчике встал!
Чико полли всем хорошо, и мне оч нравится- но для нашей кухни у него широкая столешница :(
Надо тоже что бы у спинки было несколько положений и не очень массивный
Бюджет тоже ограничен до 6-7т.р.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 21:56

мамаОЛЕЖИ
Может кто мне расскажет, чем этот стул отличается от любого другого не за 6 тыщ? Правда любопытно.

я знаю прикольнее и дороже. у подобных до полностью горизонтального положения спинка опускается, т.е. можно как шэзлонг использовать.
но есть и подешевле аналог ;)

colneshko
до 6 тыщ . если предложите дешевле я только рада буду

У нас пегперего папа диннер, очень устраивает, делается в положении лежа (гамачок), пару раз ребзь засыпал вот прямо так, с ложкой в руке )))

Happy Baby William (Хэппи Бэби Вильям).

мамаОЛЕЖИ
У нас Бертони Прим

у меня словацкий типа такого жэ. я его подруге в подарок покупала а сейчас вот сама им пользовалась.
мне понравилось (как и подруге).

и в положение полу лежа регулируется?

colneshko
и в положение полу лежа регулируется?

3 положения спинки, 7 по высоте, съемная двойная столешница.
Да они все однотипные - Капелла, Хэппи бэби, Грако, Лидер кидс, Дети и т.д. Отличаются только расцветкой, ну у некоторых подножка регулируется.

Только берите тот стул, у которого пластиковая перемычка между ног, расположена на столешнице, а не на самом стуле. Ни сесть нормально, ни за стол не задвинуть - ИМХО.

бертони роял, вчера купила за 3490. Регулируется наклон спинки и высота сидения..удобный, компактный, лёгкий

у happy baby william есть горизонтальное положение спинки, цена вопроса около 4800 р.

Бarbariska
купить стульчик в ИКЕЕ

+++супер стул

мамаОЛЕЖИ

реально можно объяснить?......ну очень интересно,на протяжении уже долгого времени...ну пожааааааалуйстаСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:39

Мы два дня назад купили пег перего папа прима динер за 6400. Очень довольны, да и качественный он, даже на вид видно, в общем супер стул :)

Octopus
реально можно объяснить?......ну очень интересно,на протяжении уже долгого времени...ну пожааааааалуйста

когда искали стульчик, я сначало хотела в 2 т уложиться,не видела смысла переплачивать за 4 ноги, пошла смотреть- всё китай, пластмасса вся шатается, пошла с ребёнком ( 5 мес), попыталась усадить его в стул прямо в магазине, ужас, короче побоялась что у меня эти стулья через месяц- два просто развалятся. Нашла что-то ( не помню фирму) трехпозиционной, тоже китай, тоже дикий пластик еле держащийся,стоит 3 с лишним.Думала ладно кплю его. В общем когда пошли с мужем покупать стул, продавец посоветовала чико, я тогда тоже немного наехала на продавца, мол сравнили 3 и 12 т.р. конечно чико за 12 это кааааачество, но... А продавец вытащила нам стул за 6 и тоже чико. Стулом очень довольны, крепкий,ноги металл (алюминий), надежный, 3 положения наклона, регулируется в высоту, сиденье с накладкой, можно снять и помыть и этого запаха китайской пластмассы нет, удобный стол, с пластиковой накладкой, которую можно снять и вымыть, в высоту так же регулируется. Всё очень просто и НАДЕЖНО! 2.5. тыс разница, а положительных эмоций куча. Но решать каждому самому))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы