Сколько нужно смеси на 20-30 мл воды?

у меня правда тройкА, но на двойке табличка еще больше. дозировка та же

ленаанел
Сцеживала, все подробности по тел....научу ;)

гыыы, мне интересно если вы высчитать не можете кол-во ложек на объем водЫ, то процент жирности вы как посчитать умудрились???

ленаанел
Кашу, правда, ещё не пробовали........

попробуйте кашу
моя на каше 800 гр. за месяц набрала, когда только кашу ввела.
Но, по совету педиатра, я кашу вводила так
1ч.л. первый день утром
2 ч.л. второй день утром
когда каши в утреннее кормление было 30 гр, добавила второе кормление кашей - еще 30 гр. вечером.
Постепенно оба эти кормления кашей довела до 80 гр, сейчас буду до 100 гр. увеличивать
Т.е. в день съедаем норму каши, только в два приема.
Кашу давала не до кормления грудью, а после. Точнее - когда ребенок просил есть - давала грудь, потом кашу, потом снова грудь, если ребенок соглашался.

ленаанел
Спасибо,,,,,,,,,,,,"злые" вы

мы всегда пжалста :P

автор.у нутрилона отличные каши на этой жэ смеси ;) разводятся просто песня. вкусные.... сама пробовала

ленаанел
Пусть для вас останется загадкой

%) Ну так и скажите что нифига я не высчитывала, а мне свекровь это рассказала %) (да и любой химик скажет что в домашних условиях это невозможно).
А про названия журналов и номера их - тоже как и про табличку на банке - типа "нетути"? Да?

ленаанел

высчитывать жирность... сцеживаться... небось, смотрели, сколько "сливок" потом в стакане?
слушьте, ну Вам нечем заняться вооооообщеееее
есть вполне конкретные показатели того, что ребёнку нужен докорм, к примеру, ребёнок теряет в весе.
если бы это новорожденный малыш набрал всего 100г за месяц, то да, докорм нужен.
а вот когда малышу полгода, он активен, на улице жара и т.д. и т.п. - 100г набрал и хорошо, главное, вес на месте не стоит, растёт ;)
имхо, ввести прикорм - самое разумное, что Вы можете сделать) если так боитесь, что ребёнок мало набирает - с каши начинайте: гречка, рис, кукуруза. лучше пока безмолочные каши, либо разбавлять своим молоком, раз уж оно у Вас так прекрасно сцеживается))

ленаанел
Все умные прям такие

не жалуемся, да)))

ленаанел
Тема закрыта

исчо нет) прям вот апаю с удовольствием))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы