Неужели всё!?? Уже не спасти молоко!???

Всем привет! ГВ кажеться пришёл конец! два дня малыш мой плохо спит, понимаю что молока как то меньше стало, и по ощущению и по нему видно , что он просит и просит,спит по 15-20 мин и опять просыпаеться, я уже и апилак, и чай с молоком, и прикладываю как попросит, но безполездно, дала смесь, он аж взахлёб бутылку высасал и уснул на четыре часа, а теперь ещё и "дни крассного календаря" не ждано не гадано(((Не ужели всё!?? Уже не спости молоко!???Сообщение было изменено модератором 31-07-2012 в 23:52

Zueva
Не ужели

Zueva
не спости

Zueva
кажеться

Zueva
как то

Zueva
просыпаеться

Zueva
безполездно

Zueva
высасал

Zueva
крассного

Zueva
не ждано не гадано

:clap:

сколько ребенку-то?

а сколько ребенку то?

KateS
сколько ребенку-то?

3 мес почти, посмотрела в личке.
если будете давать смесь - то точно конец ГВ, ибо из бутылки сосать легче

[cit][user]KateS[/user
без недели три месяца!

если 3 мес, то наверно лакт. крис

автор

Zueva
кажеться

Zueva
просыпаеться

Zueva
безполездно

Zueva
высасал

Zueva
не ждано не гадано

Zueva
Не ужели

Zueva
не спости

сколько ребенку....и реально автор..ВАМ сколько лет, что такие ужасные ошибки...

KateS

а как кормить то??? если там два дня даже не пахнет ничем?????

прпрпр

простите, а вы тут ошибки пришли проверять или я на диктанте в школе???

Zueva
если там два дня даже не пахнет ничем??

это вы так думаете? не может так быть что 3 дня назад было молоко, а потом вдруг не стало

Zueva
без недели три месяца!

лактационный криз у вас.прикладывайте по требованию.я в свое время сутки лежала просто с ним и он ел и ел.ничгео рассосал

colneshko

спаисбо, но как из него выходить??? Лялю то жалко голодом морить!(

Zueva
спаисбо, но как из него выходить???

пейте больше
успокойтесь
лялю в слинг, пусть лежит там весь день, сосет

Tigrа
пейте больше
успокойтесь
лялю в слинг, пусть лежит там весь день, сосет

+++++ 100500

KateS

Ну знаете, если я говорю что там нет , наверно уверена в этом.

Tigrа

спаибо, хоть кто то может посоветовать что то полезное, а не грамматике учить!)) ;)

Zueva

А первую-то как кормили?

кстати такое может быть что раз и нет молока. а вы на кануне переживали сильно?

Zueva

Потеря веса? Мало мочится?

Letani

кормила нормально, небыло таких проблем, :(

colneshko

если только совсем не много!

Лау

Он сегодня раза два пописал, а время вечер, да и груди явно стали меньше, сама на них подавила, а там ни капли((

Правильно говорят - лактокриз. Будете "жалеть" ребенка и давать смесь - прощайтесь с ГВ. Надо пережить эти дни, прикладывайте ребенка, вообще забросьте все дела, ложитесь вместе и пусть сосет хоть круглосуточно, а Вы включайте комедии и про любовь кинохи и смотрите. В этом деле важны: отсутствие всяких смесей (чтоб дите не ждало смесь и сосало побольше титьку), положительные эмоции, и спокойствие мамы. Та паника что у Вас сейчас - плохо, валерьночку начинайте. Смесь долой. Мужа попросите Вас сильно не отвлекать, пока молоко не восстановится :)

Zueva

По каким признакам? Небось титьки не набухают как раньше? :) Забейте на это. Пописы считайте. Снимайте памперс исчитайте. Через 2-5 дней молоко появится вновь в прежнем кол-ве, а если будете докармливать - не факт. Тут молоко восстанавливают только сильные тетки, а кто слабонервный и бежит за смесью - те на ИВ переходят в лактокриз. Держитесь. Деть не голодает, просто ему сейчас хочется больше чем есть, но это НИКАК не отражается на его развитии и здоровье.

Женский пол

Да у меня нет вроде паники, просто хотела совета, а получили какую то критику, не от всех конечно, вам спасибо, сейчас лягу с сыном, и не встану пока молоко не появиться!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы