Неужели всё!?? Уже не спасти молоко!???

Zueva
Всем привет! ГВ кажеться пришёл конец! два дня малыш мой плохо спит, понимаю что молока как то меньше стало, и по ощущению и по нему видно , что он просит и просит,спит по 15-20 мин и опять просыпаеться, я уже и апилак, и чай с молоком, и прикладываю как попросит, но безполездно, дала смесь, он аж взахлёб бутылку высасал и уснул на четыре часа, а теперь ещё и "дни крассного календаря" не ждано не гадано(((Не ужели всё!?? Уже не спости молоко!???

просто первый кризис :) кормите почаще и через денек-другой молоко появится ;) пейте побольше, душ перед кормлением теплый и упражнения на верхний плечевой пояс... апилак в помощь)

девочки я конечно знаю что такое лакт. крис. был у меня.ьно такого что пишет автор никогда , что 2 дня нажимает на сосок а там ни капли. и ребенок не будет сосать пустую грудь. и что ей теперь не кормить ребенка что ли 2 дня. автор докармливайте смесью, но не из бутылочки а из ложечки, что бы не провоцировать отказов от груди. и удачи вам автор. и не волнуйтесь, самое главное спокойствие, и даже если случиться так что молоко не восстановиться не переживайте на смеси дети ни чем не хуже растут .

Augusta

спасибо, ;)

аноним
и удачи вам автор. и не волнуйтесь, самое главное спокойствие, и даже если случиться так что молоко не восстановиться не переживайте на смеси дети ни чем не хуже растут .

Спасибо за поддержку, :) :)

аноним
ьно такого что пишет автор никогда , что 2 дня нажимает на сосок а там ни капли. и ребенок не будет сосать пустую грудь

:) У меня НИКОГДА не было молока при нажатии. Где-то раз 5 за всю свою историю ГВ я смогла нацедить по 1 ст. ложке для первого прикорма в пюреху. Цедила эту ложку часа 3-3,5. Кормлю уже 2,3. Ну вот такие титьки, не выдают молоко при нажатии, только деть умеет его добывать.

аноним
что 2 дня нажимает на сосок а там ни капли

у некторых все время кормления так. а ребенок сосет. и кормят лет до двух ;)

Zueva

Всё от вас зависит. Я вообще своего только в 10 недель начала на грудь переводить, до этого был на ИВ. Получилось. В 3 мес. уже полностью на ГВ был и до сих пор на тите, скоро год нам. Просто лежать с ним сутками и пусть сосет.

Женский пол
У меня НИКОГДА не было молока при нажатии

Такая же ситуация. Вообще ощущение, что грудь пустая. Но ведь чего-то он сосет, причем, иногда вообще ничего кроме тити целыми днями не ест %) И бутуз тот еще, почти 12 кг уже. ;)

Не переживайте "Zueva" все наладиться,главное почаще прикладывайте к груди почаще и питайтесь правильно!Сообщение было изменено модератором 31-07-2012 в 23:48

Natalechek23

:) спасибо!

Natalechek23
Если у человека нет мозгов,он будет выезжать за счет других!!!

ой-ой-ой... с каких это пор грамотность приравнялась к отсутствию мозгов? не про себя ли речь ведёте в этом посте, м?
ну да ладно, тема не о том.
автор, смесь - фтопку, малыша - на грудь, перед кормлением - что-нибудь тёплое или горячее, курсом валерьянку - универсальный препарат, как раз для случаев, подобного Вашему.
и успокойтесь. молоко не может пропасть просто так, это сказки, мифы и легенды совка. оно есть, а что не сцеживается - ерунда, я пустой грудью до 2,4 откормила, никто не жаловался.

Ты себя валерьянкой лучше попои-советчица!!!

Natalechek23
Ты себя валерьянкой лучше попои-советчица!!!

всю личную неприязнь либо в личку, пжалста, либо кнопку игнор используйте.

Ксенчик
курсом валерьянку - универсальный препарат, как раз для случаев, подобного Вашему.

а что от волерьянки молоко появится!??? с нервами у меня всё впорядке.

Zueva
а что от волерьянки молоко появится!???

естессна)

Zueva
с нервами у меня всё впорядке.

незаметно) тема похожа на крик отчаяния)

Ксенчик
незаметно) тема похожа на крик отчаяния)

Мне кажеться вы сильно приувеличиваете! нет никакого крика! есть реальная ситуация на которую просто хотела услышать совет..

дак вы его услышали же от многих

Zueva
нет никакого крика!

Zueva
Не ужели всё!?? Уже не спости молоко!???

Zueva
ГВ кажеться пришёл конец!

Zueva
я уже и апилак, и чай с молоком, и прикладываю как попросит, но безполездно, дала смесь, он аж взахлёб бутылку высасал и уснул на четыре часа, а теперь ещё и "дни крассного календаря" не ждано не гадано(((Не ужели всё!?? Уже не спости молоко!???

весьма эмоционально, имхо, и как-то отчаянно)

Автор, извините, по теме уже всё написали. Но неужели Вы учились в школе русскому языку только для того, чтобы писать диктанты? Ведь нет. Принимайте критику спокойно, а фразы типа "мы не на диктанте" ну не для матери двоих детей. Удачи Вам и здоровья деткам :)

Ксенчик
естессна)

первый раз чслышу чтоб для лучшей лактации валерьянку выписывали! %)

Zueva
первый раз чслышу чтоб для лучшей лактации валерьянку выписывали!

надо было когда-то услышать)

Померанский_Шпиц_Бу

вот от кого услышала тем спасибо огромное!

Zueva
вот от кого услышала тем спасибо огромное!

а как Вы решаете, что "услышали"? ) Вы ведь выборочно как-то "слушаете", только то, что хорошо ложится на знакомый шаблон) валерьянке вот удивились)

Люлёк1989
ну не для матери двоих детей

Ну давайте не будем судить по грамматике какая я мать, я не думаю что хорошая мама заключаеться только в том, что у неё с правописанием всё хорошо!

Люлёк1989
Удачи Вам и здоровья деткам

Спасибо!)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 18:02

Ксенчик

Одно дело удивиться валерьянке, а другое дело читать как тебе обьясняют что ты тут не граматно пишишь, вообще не по теме.разницу улавливаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы