чем предохраняетесь после родов?

чарозеттой

а чарозетту можно сразу принимать, или она с какого-то месяца. и как расчитать цикл при ее приеме если нет месячных?

черезетту пьют без перерывов

kvetek
при ГВ таблеток не много:
эксклютон, чарозетта, лактинет

тоже самое врач сегодня посоветовала, выбрала лактинет по цене более реально. Всем спасибо!

Блин, как люди пользуются презервативами, может есть какие-то супер неощутимые? Я вот вообще с ними не могу, мешает, чувствуется ведь всё равно

Минипили

ППА :)

ппа +1

аноним
потом только погладим друг друга лежа спиной к спине и все

ну видать в другом месте его кто то пониже спины гладит

kvetek
презерватив

:(

Tekill@Bum
А вы не хотите, чтоб таблетки вам генеколога подсказал? Как бэ сугубо индивидуально

Да ладно Вам... Всем один и тот же список выдают с формулировкой "выбирайте любые..."

Tekill@Bum
Да, один раз тут писали, а зачем секс? Вы еще ребенка хотите? Если нет то он не нужен

Помню-помню...

не могу со своего ника
ДобраяФея
ничем
мне вот этого средства на один раз хватает

Судя по дочке, и мне хватает, так что рисковать не стОит...

RamonaSunset
ППА

:boom: :boom: :boom: А потом создают темы типа "незапланированная беременность", "погодки" и т.п.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 23:47

Люлёк1989
Блин, как люди пользуются презервативами, может есть какие-то супер неощутимые?

а какие еще варианты, если нельзя спираль и гормоны?

kvetek
презерватив

полностью на ив.
таблетки пить очкую

аноним
сама в шоке,просто не хочу и все тут,3 месяца уж прошло.заставлять себя не могу,ничего хорошего из этого не получится

я так заставляла себя т.к на мужа смотреть уже было больно да и другие варианты разрядки его уже не вдохновляли. а в 6 ребенкиных мес начались менстр и желание появилось (даже сама удивилась)

jyliy88
ППА

два залёта как с добрым утром

я
два залёта как с добрым утром

ну вот опять я очкую... :(
очень извиняюсь за глупый вопрос, но надеюсь на ответ:
ни вы, ни муж совсем-совсем ничего не заметили, или всё-таки сразу почувствовали, что "реакция" не сработала и понадеялись, что пронесет?
еще раз извиняюсь

Презерватив. Больше нечего))) Гормональные не буду использовать больше ни за что.

жужилка
ни вы, ни муж совсем-совсем ничего не заметили, или всё-таки сразу почувствовали, что "реакция" не сработала и понадеялись, что пронесет?

реакция-то срабатывает
одна проблема - сперматозоиды в небольших количествах присутствуют еще до эякуляции

Майский_дождик
Гормональные не буду использовать больше ни за что.

какие-то проблемы были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы