чем предохраняетесь после родов?

При не 100% ГВ?

Таблетки

презерватив

подскажите какие?

презервативы

А вы не хотите, чтоб таблетки вам генеколога подсказал? Как бэ сугубо индивидуально, не на форуме подбирать :)

Tekill@Bum
А вы не хотите, чтоб таблетки вам генеколога подсказал? Как бэ сугубо индивидуально, не на форуме подбирать

они все в отпуске и уволились, меня даже в жк не посмотрели после родов, некому ;)

Tekill@Bum
Как бэ сугубо индивидуально, не на форуме подбирать

при ГВ таблеток не много:
эксклютон, чарозетта, лактинет

\~\~EVA\~\~
меня даже в жк не посмотрели после родов, некому

а не в ЖК к гинекологу сходить?

отсутствием кекеса ;)

аноним
отсутствием кекеса

жесть

Tekill@Bum
А вы не хотите, чтоб таблетки вам генеколога подсказал?

А мне гинеколог сказал: "В аптеке спросите"

kvetek
жесть

сама в шоке,просто не хочу и все тут,3 месяца уж прошло.заставлять себя не могу,ничего хорошего из этого не получится

kvetek

Жесть

Да, один раз тут писали, а зачем секс? Вы еще ребенка хотите? Если нет то он не нужен

\~\~EVA\~\~
они все в отпуске и уволились, меня даже в жк не посмотрели после родов, некому

во всем городе? че за детский сад.. здоровье свое не жалко нисколько %)

ничем :)

Ленотик

Про аптеку крууууууто, хорошо хоть не сказал, чтоб там осмотрели

ДобраяФея
ничем

мне вот этого средства на один раз хватает

аноним
заставлять себя не могу

:( а муж не способствует тому, чтобы захотелось?

по теме: врач посоветовала или чарозетту или лактинет. выбрала лактинет. он дешевше. гармон тот же
а к платному гинекологу может сходить, как-то странно - не смотрели после родов...и на форуме посоветуйте таблетки

kvetek
а муж не способствует тому, чтобы захотелось?

муж дома в 23:00,старшего укладывает,я малышку - потом только погладим друг друга лежа спиной к спине и все и отрубон....не прсипособились еще.думаю все будет,еще времени немного....а так да, он у меня не из активно-настойчивых соблазнителей (слава богу наверно в какомто смысле:))пытается,а я не отвечаю взаимностью - он не настаивает-беспокоится чтоб меня не заставлять если не могу пока...как то так

Шпираль поставила и не парюсь ;)

а кольцо новаринг кто нить юзал как оно есть проблемы?

Katrin_I
чарозетту

пила год :)

Nastasita
кольцо новаринг

при ГВ нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы