коляска капелла сибирь

У кого такая, как отзывы. Ищем на зиму для ребенка, чтоб колеса надувные и тепло было :) стоит ли ее брать или что-то другое поискать.

МаПаЛя
у нас в стандартный маленький лифт никакая другая трехколеска с надувными колесами не входит!!! Но это мое личное мнение)))

Сейчас новые модели идут с колесной базой 61 см ;) в лифт входят
Всю зиму откатали в Капелле 901 Сибирь, на бордюры заезжала отлично, по сугробам с заблокированными колесами проезжала как танк, очень мне нравилась теплая двойная накидка на ножки и закрывающийся полностью кап, но тяжеловата она (на второй этаж поднимала с трудом), но зато спускать ее удобно -задние колеса шагают по лестнице

Я купила такую тож с учетом что зимой на ней будем ездить, щас доче 8 мес, обожаю эту коляску- посмотрю как зимой будет))

2 зимы откатали. начали с 4 мес мес юзать-все супер. все сугробы покоряли, в лютые морозы гуляли, маневренная, на 3 этаж с дитем норм таскала

У меня тож 901 капелла, действительно все закрыто, чехол на ножки + зимняя подкладка, матрасик для мягкости, большой кап, но тяжеловата, из минусов могу отметить что при незафиксированном колесе на дороге с уклоном начинает съезжать в сторону уклона, что не очень удобно, приходиться прилагать усилия, чтоб удержать равновесие. В целом коляска нравится, просторная, ребенок в ней как король

У нас с лифтом проблем нет, в доме 2 грузовых, мы на них гоняем. Меня смущаем три колеса. У нас сейчас пег перего люлька, думаю как к ней привыкать %)

У меня капелла сибирь, четырех колесная. Ездили всю зиму и немного летом. Ребенку сейчас 1,6 стоит и трость, только не той не другой не пользуемся. Пешком топаем. А рука продавать не поднимается :) Мне она очень нравится, от капюшона тащусь и от теплого мешочка на ноги тем более, ребнок за зиму не разу не замерз, спал на улице частенько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы