у малыша очень короткая шея, это нормально?

Не, вы мне скажите, разве бывают взрослые без шеи? Вот ни разу не видела
В любом случае пройдет, выправится. Но если это последствия родов, можно и полечить.

принцессапромокашка
и лишних диагнозов понапишут,у них здоровых детей нет вообще!

Угу, у Левы на нсг в городской поликлинике чо тока не нашли, у частного невролога переделали, все норм по этой части. Но с шеей вот траблы

принцессапромокашка
вы хоть были в обычных поликлиниках то

были. и давайте повежливее общаться. не была бы, так не говорила.

сыну 7 месяцев. врач поставил диагноз короткая шея. и ничего не назначил. делали массаж 2 курса и ничего не изменилось. как не было шеи так и нет.

kittann
у невролога были, она ничего не сказала...

а платные? по отзывам знакомых или хотя бы ю-мамы?
вот уже не по одному ребенку знаю - то, что не долечите до года, исправлять можно будет годами...

Все что связано с шеей недо однозначно исправлять, мне в свое время не исправили( ну и не было такой диагностики 32 года назад, мама моя раньше думала что она сильно меня качала поэтому и голова болит, типа стрясла, пока не сказали после различных исследований, что это последствия родовой травмы шеи) ой как я мучаюсь, так что лучше сразу начать лечение которое выписывают, но и остеопат конечно.

у моего тоже была короткая. потом как то появилась :)

я
У моего тоже короткая была (невролог ставил). Массаж делала в 1,5 первый, массажист сказал, что нормальная. Сейчас нормальная шея.

у нас так же было.. сейчас все отлично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы