Эрго лучше беби борна?чем?

Смотрю много тем про эрго для малявок, а чем они лучше кенги беби борн?в беби ребенка и от себя и к себе можно носить. Мой товарищ когда на руках не очень любит ко мне лицом,на мир любит поглазеть

[a url=slingomamy.livejournal.com/4922255.html]ЧИТАЙТЕ[/a]
По пунктам 2 и 7 беби берн не уступает эрго (если верить пользователям, у которых есть обе переноски)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 01:13

Масявр

классная статья, и комменты к ней не менее впечатляют

Даже жалко смотреть на детей в кенгурушках!! Почему все еще люди усаживают туда своих детей???? %) Наверное, не смотрят в зеркало, и не видят как там ребенку не комфортно!!!

%) Ой это вообще у нас больная тема - и то и другое есть, но в эрго оказалось рано - нет 7 кг веса в нас, а бебиборн "дикая кенгурушка" вред и зло но я все-таки иногда и недолго ребенка понашивала и в том и другом... Но тут пришла массажистка и чуть мне эти оба изделия на голову не надела, ругалась страшно, сказала нельяз пока не сдяет, ригидность в шее и что-то там еще... Вообщем все лежит и рюк за 5 тыр и бебиборн
А мама носит ребю на ручках))) и у мамы терь в шее и пояснице ригидность и что-то еще
НО -ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА - ДОРОЖЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:20

krossingover
А мама носит ребю на ручках)

а слинг мамо купить не догадалась

Ксенчик а слинг мамо купить не догадалась

Есть ССК, но блин не получается у меня ребенка туда усадить но нормальному - инструкции смотрела читала много раз пробовала - да и дочь выпоыгивает оттуда как лягушонок - не нравится ей!

В кенге ребёнок висит на промежности, а в эрго находится в физиологическом положении

krossingover
сказала нельяз пока не сдяет

а это еще с какого перепугу? ребенок в эрго в таком же положении, как у мамы на руках

Ториль-ор-Твайн
сказала нельяз пока не сдяет

супер массажистка, эрго вообще то для профилактики дисплазии советуют) ну бывают совсем запущеные случаи, но это крайне редко. вообще был случай что дисплазию последней стадии ставили, а эрго помог справиться и диагноз сняли.

Ая
Смотрю много тем про эрго для малявок, а чем они лучше кенги

Смотрите отличия эрго от кенгуру в картинках:

Чего тут сравнивать?????????? Эрго лучше. У меня сначала слинг был, когда сын был маленький, очень удобно было и ему нравилось там сидеть, а когда подрос - купила эрго рюкзак, сыночек в восторге, и сидеть там любит, и даже спит не только в дороге, но и дома укачиваю в рюкзаке, раз засыпает-значит нравится ему! Кенгуру - прошлый век! В этом нельзя малышей носить, просто ужас какой-то, даже жалко таких)))) (малышей в смысле)

массажистка супер она видно разницы не видит и принцип не понимает
нет никакого вреда в эрго, если ребенка туда правильно посадить!

krossingover
Но тут пришла массажистка и чуть мне эти оба изделия на голову не надела, ругалась страшно

Капец %) Вот искренне не понимаю людей, которые за свои деньги терпят такие исполнения %) Вы ее приглашали нотации читать? Или все-таки массаж делать ребенку?
Хотя... Как почитаю форум детки до года, так массажистки у нас во всех сферах специалисты. И про прикорм маме расскажут, и про переноски, и про лекарства, и про одежду с обувью. А доверчивые молодые мамы уши развесят и слуууушают

А вот сегодня были у ортопеда-хирурга, тбс полностью сформированы у нас, она очень советовала носить в эрго

у дочки на узи была дисплазия. как раз почаще ее в эрго и слингах носила. к 6 месяцам все выправилось.

krossingover
А вот сегодня были у ортопеда-хирурга, тбс полностью сформированы у нас, она очень советовала носить в эрго

О чем и речь ;) Если бы одна массажистка могла заменить всех узкопрофильных специалистов, то не было бы ни педиатров, ни хирургов, ни неврологов, ни консультантов по ГВ, ни слингоконсультантов

Масявр Если бы одна массажистка могла заменить всех узкопрофильных специалистов

Но у нас правда очень хорошая массажистка :) с многолетним стажем работы с особыми детьми и тп, ну вот против эрго она и ношения в вертикальном положении - вред говорит шее и спине

krossingover
А мама носит ребю на ручках)))

krossingover
против эрго она и ношения в вертикальном положении - вред говорит шее и спине

А на ручках вы не в вертикальном положении носите? Повторю еще раз, в эрго (в отличие от кенгуру) ребенок находится в том же положении, что у мамы на руках, поэтому одна польза, а не вред. Кстати, у нас массажистка тоже любила нотации читать, типа че это он у вас так долго не какает. Пропускала мимо ушей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы