эрго Dilettante кто пользуется?

нигде не могу найти в прокате эрго Dilettante. Кто пользуется, расскажи как он вам?как ребенку в нем? (нам 2 месяца, в слинге не лежит, хочу попробовать эрго, а прокате из недорогих только Понье..)

У меня был,удобный очень.Правда,я его пользовала в ребенкиных 4 месяца.Для таких,как у вас,малышей,вкладку надо специальную,ну и носить с ножками внутрь.

RamonaSunset
нам 2 месяца

рано для эрго,если только с вставкой для новорожденного,но там почти тоже ,Что слинг,тоже лежачее положение вроде

вроде на маме кенгуру прокатный дилеттант был

Mauricia
Для таких,как у вас,малышей,вкладку надо специальную

у Dilettante она вроде бы есть

Нинчик
у Dilettante она вроде бы есть

Ее нужно отдельно докупать :)

мы юзали Дилеттант с 2 мес, без вкладки - разводил ножки хорошо,проблем не было, мне оч нравился рюкзак.потаскали до начала зимы и продали.
на фотке 2мес и неделя

мон бебе вроде дает в прокат дилетант-узнайте
так-то рано вам.с 4 в делитант можно или вставку отдельно покупать. возьмите эрго бебе лучше

я только сейчас начала носить,реб почти 6.вроде ничего.там до 3 мес вроде вставка для новорожденного нужна

А зачем брать в прокат, если можно купить, а если не понравится, то сдать через 2 недели

Mиланка
мон бебе

здесь точно 2 недели на возврат! Сама не меняла, но знакомы с мастер-класса обменивали рюкзак! Все норм

хныкалка
вставка для новорожденного нужна

Ну в дилетант вставка не нужна, если модель смарт! Ребенка нужно усаживать в позе эмбриона, коленками к маме! А спинкой плотно прижимать)
Мне кажется тяжело так одеть рюкзак, но у кого-то получается

paulette
Мне кажется тяжело так одеть рюкзак

Как раз таки ножками к животу в позе эмбриона одеть проще, ребенок практически сохраняет ту позу в которой вы носите его на руках, с сохранением естественного тонуса (как правило это гипертонус, все поджато, если месяцев до 3)
При чем в тоненький рюкзак усадить можно и без вкладки, особенно, если ребенок крупненький.
Ну и плюс модели Смарт еще и в том, что при особенном крое спинки ребенку постраше также будет удобно - ножки будут сохранять М-позицию.
Наберите попробуйте поиском, очень много тем с отзывами по Дилеттанту было :)

Дилеттант на лето-милое дело! Ткань легкая,тонкая,да и расцветки просто прелесть! Думаю приобрести его для второго ребенка.с первым у нас мб-дизайн.
Ношение в позе эмбриона даже полезно ;) Читала много статей про это.

paulette
Ну в дилетант вставка не нужна, если модель смарт! Ребенка нужно усаживать в позе эмбриона, коленками к маме! А спинкой плотно прижимать)
Мне кажется тяжело так одеть рюкзак, но у кого-то получается

Вот потому как не у каждого получается правильная усаживать в позе эмбриона, производитель рекомендкет использовать вставку для новорожденного и в моделях дилеттант смарт!

а я вот никак не пойму нафига в 2 мес усаживать в позу эмбриона, довольно большой же уже лялик, и голову держит и на человека очень уже похож

dolinalola
в моделях дилеттант смарт!

Там она вовсе не принципиальна, она просто уменьшает пространство вокруг ребенка, если он некрупный. :) У подруги 3-хкилограммовые двойняшки сели без вкладки. А то летом с ней жарковато.

olga_olga82
а я вот никак не пойму нафига в 2 мес усаживать в позу эмбриона

наверное потому, как в 2 месяца ещё нельзя разводить ножки в положение "М" в эрго-рюкзачке ;)

yaricks'mom
Там она вовсе не принципиальна, она просто уменьшает пространство вокруг ребенка, если он некрупный. У подруги 3-хкилограммовые двойняшки сели без вкладки. А то летом с ней жарковато.

А слинго-консультанты рекомендуют вес ребёнка не менее 7,5кг. для эрго-рюкзака %)

делетант юзали с 2х недель, очень удобен именно для малышей, есть вкладка для новорожденых, но мы ее не юзали, т.к. ребь был крупненький. это до мес-в 9 вообще наша палочка выручалочка была!!!!

посмотрите сайт еду в сумке, покупала там. тогда у них был прокат, сейчас не в курсе...

dolinalola
как в 2 месяца ещё нельзя разводить ножки в положение "М" в эрго-рюкзачке ;)

советую вам посетить сайт: слингоконсультант.ру и прочитать пару статеек на тему того когда можно усаживать в эрго!
Узнаете для себя много нового ;)
Если позволяет мышечный тонус ребенка, то эрго можно использовать наааамного раньше 4-х месяченго возраста! все дети индивидуальны!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:51

dolinalola
А слинго-консультанты рекомендуют вес ребёнка не менее 7,5кг. для эрго-рюкзака

Poetomu prosto nado s konsultantom probovat. i vse) esli horosho poluchaetsa usadit - to ok, esli net - to eto individualnaya osobennost i togda ne nosit tak rano, nosit poka s slingah)

СоляНочка
все дети индивидуальны!

yaricks'mom
Poetomu prosto nado s konsultantom probovat

Дык я не против и о том же, что важна правильная поза в эрго:

dolinalola
Вот потому как не у каждого получается правильная усаживать в позе эмбриона, производитель рекомендкет использовать вставку для новорожденного и в моделях дилеттант смарт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы