массаж для малявочек

Grechanka
(т.е. 1-2 занятие многие плачут),

Плачут,но не истерят.Надо обязательно искать удобное положение для ребенка.

jane air
а под конец сеанса он всегда спал.

мы под конец сианса в истерике.. потом я ейё успокаиваю немного чтобы одеть.. и мы снова ревем... пока я её не покормлю.. потом уже начинаем всхлипывать

Пыльца
что во время массажа у ребенка повышается кровоснабжение и потому хватать его на руки и успокаивать плохо... т

ну тогда вообще ребенка на руках носить нельзя,у них очень тонкая и ранимая кожа,сосуды близко расположены(можно передавить.....)

нам 2,5 месяца, сегодня был второй сеанс, и так же

Пыльца
пока она поглаживает ребенок ведет себя нормально.. но как только начинает разминать ребенок начинает орать громко прямо до визга

но на руки брать разрешает и даже приветствует это, а то, что кричит, объясняет тем, что ребёнок не привык к таким действиям и те детки, которые кричат при гимнастике, как правило, не занимались раньше ею с мамой/папой/бабушкой (так и есть ) , просто ребёнку нужно привыкнуть. Но и не отрицает того, что эффект от массажа/гимнастики, польза значительно снижается, если дитё в это время истерит :(

ой девочки знаете как плохо когда твой ребеночек кричит .. на маму смотрит... а ты ему помоч ничем не можешь.. вместе с ней там плачу.. мол надо же потерпеть массаж то нужен...
думаю наверное надо от неё отказаться

Пыльца
на руки братьне разрешает мол эфекта от массажа не будет

:=-O: Сыну в 11 месяцев массаж на весу делали, т.к. лежать он не любит, и то орал... Эффект был - сделал первые шаги :) .

Золотая_Лилия
поведение ребенка во время массажа зависит не только от массажиста

+++ Сын все 15 сеансов орал как резаный все 35 минут. Дочка улыбается от уха до уха :) .

Хельга Дж. Патаки
которые кричат при гимнастике,

я вроде как не про гимнастику речь веду а про массаж

Пыльца
я вроде как не про гимнастику речь веду а про массаж

понятно.

Пыльца
как только начинает разминать ребенок начинает орать

думала, о разминании суставов речь, когда сгибают-разгибают конечности, разводят-сводят ножки

мой после такого массажа как вы описываете вдыгивал когда я пыталась его кремом намазать. видать уоспоминание еоале массажа. прошло некоторое время и все наладилось. вызвали на дом другого массажиста. все прошло замечательно. ребенок хохотал во время гимнастики.

Хельга Дж. Патаки

неее мы этим с ней занимались ей нравиться..

а есть здесь кто то из первойральска кому делала массаж Наталья Евгеньевна? хотелось бы знать только у нас такая реакция или еще у когоо то и какой был конечный результат.. просто я у же писала что девочку после нас пошла 6 месяцев кричала так же и вышли они с мамой малышка тоже всхлипывала как после истерики

Olesya_87
Сын все 15 сеансов орал как резаный все 35 минут.

какие 35 минут. девы вы о чем? у нас сеанс массажа час и 30 минут только стопы прорабатывала массажист ;)

Пыльца
а есть здесь кто то из первойральска

к меня подруга там живет, ее подруга массажист. если и надо спрошу контакты.

Кузькина мамо
мой балдеет от массажа, засыпает даже иногда.

+1

jane air
к меня подруга там живет, ее подруга массажист. если и надо спрошу контакты.

надо

jane air
ее подруга массажист

детский? У нас детских мало ащще. Мама моя тож, хоть и массажирует детей, к таким мелким не лезет, тут свои нюансы.
А эта Наталья Евгеньевна не светлая такая носатая, не?

Кузькина мамо
А эта Наталья Евгеньевна не светлая такая носатая, не?

неее... но у неё есть одна отличительная черта что её всякий запомнит она в очках с толстыми линзами..

Пыльца
надо

спрашу, отпишусь по получению.

Пыльца

ну нафиг, не мучайте ребенка.
У нас офигительная массажистка, но недешево и очередь. Надо узнать-то про занятость?

Кузькина мамо
У нас офигительная массажистка, но недешево и очередь. Надо узнать-то про занятость?

сколько?

все в личку написала :)

Пыльца
сегодня был второй день

сходите еще пару дней и посмотрите как будет. сыну в 1,5 делали. первый сеанс и кричал и стонал и все подряд. ко второму лучше. потом ваще, глаза округлив, тащился. масссажистка его, как пластилин мяла всего. потом вырубался просто. отвлекайте погремушками и всем чем можно. до этого дочери делали в 1,5. в 7 мес., в год и 1,5 года. каждый раз начало было не радостным. потом с трудом прощались

Пыльца
мол надо же потерпеть массаж то нужен...

да никакой пользы от такого массажа не будет, лишь бы вреда не нанесли...так наша массажистка говорила, мои балдели всегда, бывало только если на животике долго лежали то кряхтеть начинали, ну и еще дочке фитбол не нравится, так с ней на нем просто не занимаемся, а сын прям балдеет

Моя все 10 сеансов ревела и возмущалась ну ни чего страшного я считаю.

мы отказались от массажа из-за криков дочери. массажистка, несмотря на крик до хрипоты доделать пыталась, я ей объяснила, что не стоит. она мне объясняла что все дети орут на массаже. мы с ней попрощались
с другой массажисткой как-то получше пошло - покряхтывала и постанывала на плечах и руках, когда делали. но у нас тонус в ручках был. к концу курса молчала почти. улыбалась даже

Мой в 6 мес тоже орал на массаже. Ему срочно надо было ползти, а ему не давали, вот он и возмущался))) Причем громче орал, когда я сидела рядом. Когда я уходила в другую комнату, он оставался с массажисткой, то орать прекращал. Ну и если на руки брала, то сразу успокаивался, как и не плакал вообще. Польза была отличная от массажа. На следующий днь после окончания курса пополза нормально и начал в кроватке не ножки вставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы