посадил ребенка на попу!!!!!

смотрю вчера видео которое скинула на компьютер с фотоаппарата, и там такая вот картина. Брат мужа берет нашу доченьку (ей 3мес и 16 дней) и САДИТ К СЕБЕ НА НОГУ!!!!!!!!!!! секунд 15 она у него так просидела!!! я как увидела я была взбешена!!! мужу сразу попало..... но муж ему ничего не сказал... как мне ему сказать?! (брату) чтоб не показалось что обидела его.... вот так вот оставь ребенка с кем то!... ходить заставят и накормят мясом......

alenan101

о боже какой кошмар на целых 15 секунд посадил....Все разводитесь,такое не прощают

alenan101
вот так вот оставь ребенка с кем то!... ходить заставят и накормят мясом......

самой сидеть.

alenan101
секунд 15 она у него так просидела

проблема в чем?

alenan101
вот так вот оставь ребенка с кем то

вот-вот. выговор вам.

мамочка вы уж если оставляете ребенка так объясните незнающему человеку что можно а что нельзя делать!!!

бедный муж... %)

зачем пост удалил?
еще ж хотела про новопассит написать... эх..

Где первый пост? :(

и чо, никто пост не скопировал даже?? :nose:

дак вроде и так понятно что, очередная истеричная мать наорала на своего мужа из-за ребенка

Посадил ребенка до года?? :=-O:
ой...

нет, это однозначный развод. да!

**Angel**
дак вроде и так понятно что, очередная истеричная мать наорала на своего мужа из-за ребенка

дык а где кровавые подробности расправы над мужем??

ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!!

P.S. Первый пост на застала но чтобы там ни было, ЧЕТВЕРТОВАТЬ однозначно

успевшие прочитать пост автора, откройте нам, неуспевшим, тайну, сколько месяцев ребенку? и как был наказн муж?

**Angel**
сколько месяцев ребенку?

три с чем-то
посадил не муж, а брат мужа, который почему-то сидел с ребенком
влетело, как водится, мужу....
автор узнал страшные подробности, потому что кто-то снял на видео, как брат мужа сажает ребенка автора на попу %)
вот как-то так

Элизабет
ЧЕТВЕРТОВАТЬ однозначно

Вы гуманная женщина.
На хлеб и воду и в одиночную камеру, пока не станет ясно - все ли с ребенком в порядке. А потом уже по результатам - или четвертовать, или колесовать.

ну нифига хорошего девку в 3,5 мес садить.. но истерики не понимаю.

Сиpин
или четвертовать, или колесовать

и мужа, и его брата, и того, кто снял все это безобразие

kvetek
посадил не муж, а брат мужа, который почему-то сидел с ребенком
влетело, как водится, мужу....

гу сама виновата, сама бы сидела с ребенком, а так, муж и брат мужа точно больше не захотят сидеть с малышом, нафиг им эти истерики %)

Да ладно вам, опять кинулись прогнозы делать. Мужья бывают разные. Не все из за одной вздрючки сразу откажутся сидеть с ребенком и не все сбегут от жены, роняя тапки.
P.s. Я первый пост тоже не застала, поэтому не могу судить, насколько истерична была его автор. Но ее волнения и тревогу вполне бы разделила.что хорошего-то в том, что ляльку усадили?

Марлен
Но ее волнения и тревогу вполне бы разделила.что хорошего-то в том, что ляльку усадили?

вы бы тоже настолько взволновались, что постить на форуме стали?

Если бы я была слабо подготовленной молодой мамой (ну, типа новобранцем), то может быть... Да речь не о том. Не люблю, когда доморощенные семейные психологи начинают пророчить, что муж непременно больше не подойдет к ребенку и вообще уйдет из семьи.

Сиpин
На хлеб и воду и в одиночную камеру, пока не станет ясно - все ли с ребенком в порядке

лет до 18 ребенкиных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы