Где купить первую обувь малышам?

Девочки, подскажите пожалуйста, невролог сказала уже покупать обувь малышам, им 10 месяцев, где вы покупаете детскую обувь? как по ценам? посоветуйте пожалуйста, заранее благодарю за информацию. ;)

Покупала минимен в ортомини на Уралмаше , сайт вроде у них есть

нам 10 месяцев,купила в дочках сыночках,ортопедическая-1500 стоит,нам оочень нравится,бегаем))))

в ДМ покупаем всю обувь

А что такое ДМ?

Первую обувь брала ортопедическую Минимен, в салоне оротопедической детской обуви в Фан-фане,стоили со скидкой сандали 1,7

Mauricia
А что такое ДМ?

Детский мир :) там сейчас скидки, мелкому сандалики покупали в начале лета за 1000р., а на той неделе еще одни купили такие же за 500р.

В "Семье"на Фролова хороший выбор

ysamay
1500 стоит,

Mauricia
со скидкой сандали 1,7

ничего себе цены %) а есть где дешовская. дело не в том, что мне жалко и я экономлю на ребенке. реально нет возможности за такие тыщи брать. да и быстро вырастет из них.

ДваСыночка
В "Семье"на Фролова хороший выбор

+++ Тоже не вижу смыла покупать за штуку-две обувь максимум на месяц-полтора.

не я это не я

хорошая обувь не бывает дешевой. Хотите портить ребенку ноги покупайте советские сандали за 200р. Есть почти в каждом магазине детской обуви.

fikus25
Хотите портить ребенку

Чем портить? Они ходят поначалу совсем немного, у них обувь больше для красоты, чтобы ноги и носки не пачкать. Я понимаю необходимость покупки дорогой обуви, если у ребёнка ортопедические проблемы, иначе смысла не вижу. Я, как и многие другие, выросла без такой обуви, не жалуюсь.

Olesya_87 Чем портить? Они ходят поначалу совсем немного, у них обувь больше для красоты, чтобы ноги и носки не пачкать. Я понимаю необходимость покупки дорогой обуви, если у ребёнка ортопедические проблемы, иначе смысла не вижу. Я, как и многие другие, выросла без такой обуви, не жалуюсь.

+1005500, я откровенно говоря, тоже никак не врублюсь, почему все дети кругом в ортопед. обуви.
мы бегали в советских чешках и ничо, без всякого плоскостопия..

fikus25
Хотите портить ребенку ноги покупайте советские сандали за 200р

в вашем представлении есть только две ценовые категории - 200 и 2000?
рублей за 600-800 реально купить правильную обувь - высокий задник, супинатор
ортопедические проблемы к счастью не у всех

оспади, да что это за тенденция такая - неврологи обувью командуют?%)
если дети не ходят по улице или холодному зимнему полу в частном доме - не нужна им обувь. Полезнее ходить босиком, голыми ножками, чтобы стимулировать нервные окончания, которых в стопе очень много.
Ну а "помодничать" - можно пинетки всякие красивые напокупать - сейчас есть и как сандалики, и как кроссовочки, и как сапожки...

сыну полгода, купили кедики в глории джинс за 260 руб, а старшей дочке в сз покупаю в основном

а какой размер ??? хочу в подарок купить малышу и вот не знаю какой размер первой обуви у лялек?

не я это не я
ничего себе цены а есть где дешовская. дело не в том, что мне жалко и я экономлю на ребенке. реально нет возможности за такие тыщи брать. да и быстро вырастет из них.

Блин,хотя бы первую обувь ребенку можно же купить хорошую? %) Тем более,если по показаниям нужна ортопедическая.

дак можно и не ортопедическую брать, а анатомичесую. Тот же Котофей стоит больще 1000 в основном. А здесь пишут, что и это дорого. Я сама тоже не покупаю офигенно дорогую, но все-таки не дешманскую совсем. Ну вот один раз купили сыну сандали в садик за 4тыра ортопедию ( у него плоскостопие), но такое гэ, за полгода развалились. Покупаем снова котофей или подобные.

ЗолотиночкаО
хочу в подарок купить малышу и вот не знаю какой размер первой обуви у лялек?

тут в разделе от года до трех мамочка искала на ребенка 15-ый размер...
моей младшей 16-ый в 5 месяцев как раз был...
разные дети - разные ноги

Mauricia

до-до-до, лучше потом не кормить ни его ни семью пару месяцев, но обувь купить дорогую%):))))
если проблемы с ногами - вам к ортопеду за направлением на ортопедический завод. А для нормальных ножек есть и дешевая профилактическая и даже обычная обувь. Профилактическая нужна тем деткам, которые много времени на ногах проводят - например, в садике или летом на улице. остальным можно покупать в приципе любую.

я котофей больше не покупаю%) выброс денег%) моментально сминаются все задники в гармошку и облупляются носки:( зато стоит как распродажный минимен. Так что когда деньги есть - беру минимены и подобные. а когда денег нет - ходим в мазакее и юничеле. обувь в разы качественнее котофея, а стоит дешевле раза в три:)

Mauricia
Блин,хотя бы первую обувь ребенку можно же купить хорошую?

Смысл? Чтобы он в ней прошёл 100 метров за месяц?

Mauricia
Тем более,если по показаниям нужна ортопедическая.

Где Вы это прочитали?

котёнок™
до-до-до, лучше потом не кормить ни его ни семью пару месяцев, но обувь купить дорогую)))

Хоссподя,один раз 1,7- это такая катастрофа прямо для бюджета? %) Некоторым прописывают и дома все время ходить,там надо именно ортопедические.Если без показаний-да ради бога,хоть в чешках.И кстати,ваша Мазакеа и Юничел- ну не намного дешевле.А качество,особенно Юничела...

Olesya_87
Где Вы это прочитали?

Что где?Я говорю-если врач прописывает ортопедическую,лучше ее и купить.Если нет- берите хоть чо.Впрочем,ваш ребенок,одевайте и обувайте как хотите :P

Olesya_87
Смысл? Чтобы он в ней прошёл 100 метров за месяц?

Логика у вас А смысл тогда одежду например покупать?До года ребенок очень быстро растет! Вы прямо как мужик из статьи про естественное родительство,была недавно такая темка чудесная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы