Смотрим телик)))

Ребенку три месяца, смотрит телик %) еще и возмущается когда ее отварачиваешь от телевизора. На животике не любит лежать ну если повернуть к телику может 15-20 минут лежать при этом не опускает голову.Интиресно сильно вредно смотреть теливизор в таком возрасте???

Мой смотрт этот зомбоящик, т.к. живем в 1-комнотной квартире, телек постоянно робит. В 5 мес стоял на четвереньках в кроватке и смотрел из нее, кроватку опустили в 7 мес встал на ноги и смотрит, особенно дом 2 Не вижу в этом ни чего плохого :)

:) моя доча когда кашу кушает смотрит телевизор - и мне так кормить проще - голову вверх поднимает- и ей Елена Малышева сильно нравится

Горлица

да ладно...у меня вот тоже по русскому всегда 2 было ;)

Какую цель вы преследуете постоянным просмотром телевизора?

klymtan
сильно вредно смотреть теливизор в таком возрасте???

вредно. не включайте. зачем он вам?

шпингалeтки (ex Митридат)
Какую цель вы преследуете постоянным просмотром телевизора?

+1
нам офтальмолог вообще говорила вредно для детского зрения эти моргания смотреть до 2 лет точно, глазные мышцы слишком напрягаются
не жалко зрения - смотрит пусть

klymtan
Интиресно

klymtan
теливизор

вредно. Мозг разжижается.

до года не включала телик почти вообще. А нах его смотреть ребёнку, объясните?

katay86
т.к. живем в 1-комнотной квартире, телек постоянно робит.

а мы в комнате просто его не включаю

Окулист говорила мес.до 10ти вообще это ребёнку противопоказано. Ну если тут есть такие умники, типа

Горлица
в причинах болезни написано "просмотр телевизора" ;)

то канеш включайте прям с рождения

klymtan
телик

klymtan
отварачиваешь

klymtan
Интиресно

klymtan
теливизор

:clap:

klymtan
сильно вредно смотреть теливизор в таком возрасте???

вредно в любом возрасте. а до 3 лет вообще не рекомендуется

смотрел и смотрит сын у меня телек,но конечно в 3 мес....... %) , мне самой было тогда не до телека,поэтому он редко включался.

klymtan
сильно вредно смотреть теливизор в таком возрасте

Ну решать конечно вам, только когда потом в школе ребенок не сможет нормально учиться из-за СДВГ, то не обвиняйте его в этом, а вспомните своё решение.

Горлица
Покажите мне хоть одного человека, у которого в причинах болезни написано "просмотр телевизора" ;)

а покажите мне хоть одного курильщика с раком легких у кого в причинах болезни написаносигареты или курени.
то же самое касаемо и кардио больных.

katay86
живем в 1-комнотной квартире, телек постоянно робит

Вот объясните мне кто-нибудь, зачем телевизору работать постоянно? ЗЫ мы телевизор не смотрим вообще. Фильмы скачиваем.

Ториль-ор-Твайн
зачем телевизору работать постоянно? ЗЫ мы телевизор не смотрим вообще.

я с ума сойду, без него жить не могу. мы на кухне, а телек работает. я чаще даже не смотрю, как фон робит. не могу находиться в тишине (радио ненавижу)

Ну типа да:)

katay86

Вы хотите и ребенку такую же жизнь устроить веселенькую? Вы на телек подсели, как на героин, и ребенка приучаете?

Горлица
Покажите мне хоть одного человека, у которого в причинах болезни написано "просмотр телевизора"

все болезни - от "нервов", а "нервы" от бесконечного просмотра ТВ. Что там такого показывают суперважного, что он должен работать постоянно?
Не надо детю телевизора.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 12:44

Ториль-ор-Твайн
Вот объясните мне кто-нибудь, зачем телевизору работать постоянно?

у меня не постоянно, я вот не смотрю, я слушаю я шью под него и готовить тожа можно.

Ториль-ор-Твайн
ЗЫ мы телевизор не смотрим вообще. Фильмы скачиваем.

меня муж заипал скачиваниями этими и вечно пашущим компом. даже самый тихи отлично слышно.
по мне проще сотреть че дают, тем паче письдесят каналов :P
мой вот не смотрит телек вообще, даже мульты минут 10 максимум его хватает

Мы смотрим только рекламу, она спасает, тока под нее и кушаем %)

Горлица
Покажите мне хоть одного человека, у которого в причинах болезни написано "просмотр телевизора"

моему старшему из-за повышенной возбудимости невролог и в 3 года запретил телик смотреть

Мы сами телевизор не смотрим и малышу не показываем. Оттуда одна только негативная информация идет, а мультики так вообще смотреть страшно. Показываем ребенку по 30 секунд в день развивающие программы на компе, да и то не каждый день, бережем его глазки. Окулист тоже говорит, что лучше не смотреть ребенку телек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы