Поделитесь своим опытом.

Моему ре скоро 3 месяца. Есть такие проблемы:
1)каждую ночь просыпается около 4-5 утра и начинает, пукать и плакать. Потом какает, снова засыпает и просыпается в 7 утра. Для меня это ужасно рано... :(
2)Днем раньше засыпал с грудью и я тихонько оставляла его на кровати, а теперь он если и засыпает. то буквально через полчаса просыпается. При этом спать дальше хочет, хнычет, зевает, но не спит.
Пробовала уложить его в слинг, там он засыпает снова и спит лучше, но не могу же я все время его так таскать.

Вопросы такие:
К какому возрасту обычно проходят эти ночные попуки с плачем?
Как сделать так, чтоб ре просыпался позже, а не в 7 утра?
как сделать так, чтобы он нормально засыпал не в слинге?

Расскажите как у вас было.

и я здесь
К какому возрасту обычно проходят эти ночные попуки с плачем?

у всех по-разному. попробуйте на ночь ежедневно бебикалм давать.
моим помогало. перед сном газы отходили, потом спали лучше.

и я здесь

на ночь во сколько ложитесь?

и я здесь
как сделать так, чтобы он нормально засыпал не в слинге?

про это не подскажу. мои с рождения по кроваткам.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 14:15

val5erevna
на ночь во сколько ложитесь?

Между 22 и 24 часами.

и я здесь

Колики у вас, эспумизан Беби калм массаж ножки к животику. Пройдут колики станет легче. А по поводу 7 часов утра- ну так это ребенок.. У всех все индивидуально.. В 7 проснется час полтора пободрствует и снова спать захочет. А может колики пройдут и вставать позже станет. У нас до 1,5 мес было так что мы вообще толком не спали, с 1,5 до 5 сама засыпала с пальцем во рту а сейчас спит на Тите днем и если ее нет поблизости то просыпается. Поэтому днем спим дома лежу вместе с ней а на ночь час где то сосет и вырубается. Нежный возраст еще пусть на титьке спит раз просыпается и хнычет. Ему с вами спокойнее будет спать. Или днем спит на диване услышали что хнычет подбежали титьке дали и снова пусть засыпает, по себе знаю не выспавшийся ребенок- это нервный ребенок и мама...

никак, ждать (если по неврологии все в порядке). колики пройдут, может подъем передвинется....
мой вставал в 5 утра и не ложился до 10, пока папу не проводим. потом час мог спать и все. прошло к году. начал вставать в 8
терпите, детки они такие...

и я здесь
Днем раньше засыпал с грудью и я тихонько оставляла его на кровати, а теперь он если и засыпает. то буквально через полчаса просыпается. При этом спать дальше хочет, хнычет, зевает, но не спит.

покормили и на улицу-нас улица спасала на сон, дома не спал или по 20 минут только. на улице мог и 2-3 часа дрыхнуть

и я здесь
Для меня это ужасно рано

такая вы смешная)) ну скажите рбенку,чтоб терпел до 10ти

и я здесь
не могу же я все время его так таскать.

почему? :)

Еще столько раз в жизни все будет меняться в режиме и поведении у ребенка. Просто принять как факт. Не всегда это будет возможно скорректировать :)

и я здесь
Между 22 и 24 часами.

кладите спать раньше
мы кладем в 21.00 просыпается в 7-8 утра.
Еще вариант под утро класть в свою кроватку и спите вместе, помогает когда хочется поспать подольше.

jyliy88
как хотели чтобы накормила, положила в кроватку и ушла по своим делам ,да??

раньше так и было.

jyliy88
у большинства рано просыпаются

Дак их и укладывают наверное раньше.

и я здесь
Дак их и укладывают наверное раньше.

с тем во-сколько ребенок просыпается это не связано, уж поверьте.

у меня малыш до 3х месяцев висел на груди постоянно.....целыми днями просто спал с ней во рту, а я сидела полулёжа на диване с ним на руках и боялась пошевелиться когда просыпался - стрелой летела в туалет, делала пару приседаний так как спина капец затекала. Это не навсегда, не волнуйтесь ;) просто вы нужны малышу, а то что маленькие дети 22 часа в сутки спят - это миф ;)
Хорошо спал на прогулках в коляске, поэтому гуляли часов по 8 летом. Дела делала вечером, муж помогал.
От животика нам помог Бэби-Калм и совместный сон. У груди ему было спокойно и хорошо. К слову, с рождения подъём в 6 утра (сейчас 1,3 сыну). Привыкли Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:14

и я здесь
1)

от коликов на ночь давайте что-нибудь,перед сном массаж делайте чтобы пропукался ребенок,на животике пусть полежит

и я здесь
2)

ребенок растет,и начинает понимать что спать рядом с мамой гораздо прикольнее чем одному.спите вместе или слинг.а на улице как спит?может гулять почаще?

и я здесь

да никак :( моя просыпается в 9,но для меня все равно это рано пыталась режим поменять бесполезно.даже если очень поздно ложимся,все равно в 9 как штык...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:15

принцессапромокашка
все равно в 9 как штык...

какая вы счастливая :(

©куби
какая вы счастливая

ага

принцессапромокашка
а на улице как спит?может гулять почаще?

раньше хорошо спал, сейчас не очень.

©куби
маленькие дети 22 часа в сутки спят - это миф

Прибила бы того кто этот миф создал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы