Лактазная недостаточность,у кого,поделитесь!

Старцева Елена Петровна- на Ткачей бесплато принимает.но Мы ездили к ней в Детский доктор на Нагорную, принимает она грудных детей с удовольствием, мне понравилось её отношение, ооочень подробно все рассспрашивла. Потом сама сказала- после курса приедете ко мне на Ткачей, я вас посмотрю. Я еще ей туда возила результат анализа на дисбак- вообще без записи, она как то все помнит))))))))))).... Сейчас вот контрольный сдадим на дисбак и еще раз съездим.. Она нам и по аллергии консультировла. Она вообще аллерголог-иммунолог-инфекционист-педиатр. У меня много знакомых только к ней возят детей. Вот.

у нас лакт. недостаточность + золотистый стафилококк. лечимся с 1,5 месяцев, сейчас нам 3,5 все еще лечим, до сдачи анализов пили хилак форте, креон, энтерофурил, эспумизан, лактаза беби, потом сдали анализы на дисбактериоз и на углеводы, стали пить противостафилококковый бактериофаг, энтеродез, потом коли-протейный б/фаг также с энтеродезом, эспумизан и лактаза беби , после чего пропили курс креона с 'эспумизаном и лактазой беби, и сейчас в завершении примадофилус , лактаза беби и эспумизан. Результат есть, сначала то вообще у мелкого вода была постоянно, потом пена со слизью, ни одного чистого памперса не было при смене, сейчас какает один раз в сутки, пены нет, какашки гуще стали, но нам примадофилус пить еще месяц. Нас лечит врач из Детского доктора Гребнева Татьяна Сергеевна. Смесь не даю, от груди не отучаю.

мама Кариши
Нас лечит врач из Детского доктора Гребнева Татьяна Сергеевна.

Она нас тоже лечит!!!! Обнадежили!!!

мама Кариши
сначала то вообще у мелкого вода была постоянно, потом пена со слизью, ни одного чистого памперса не было при смене

Мы с таким стулом укатили в инфекционку....

а нас лечит Алексеенко Ирина Борисовна - гастроэнтеролог из Детского доктора. Очень внимательная женщина. Ее нам сама Шульга О.Л. рекомендовала, т.к. она специализирутся по детям до года.

Девочки, а скажите пожалуйста эта лактазная недостаточность на всю жизнь? Если нет, то когда пройдет? И как определить, что она прошла?

в соседней теме ссылка на статью, у Комаровского на сайте, там все подробно написано.

сегодня малыш покакал, уже намного лучше, слизи практически нет)))я для тех, кто у Гребневой лечится

Morzik
а мы перешли на ИВ в 1,5 месяца и все наладилось: и сон, и стул. Мама спокойна, ребенок развивается хорошо. Сначала тоже лактазар добавляли в молочко, но не помогало. Я не агитирую за ИВ, решать вам.

у нас точно так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы