Нам 1.5 месяца и у нас ветрянка.

Нам 1.5 месяца и у нас ветрянка!!!!!!!!!!!! У кого нибудь было так, как прошла болезнь. Что-то меня все пугают...

Ну у нас не было. Но насколько мне известно, чем раньше тем лучшн. Воще замечать практически не должны.

Погуглите

мы переболели в 6 месяцев, все норм прошло, старшая дочь заразила, не паникуйте!

У нас было,старший где то подцепил и вскоре у младшего в 1,5мес высыпало. Нас она не беспокоила, прошла ветрянка без осложнений.

Надо всем кто не болел срочно к вам в гости :)

Нам в 3 мес родственник из садика принес, ребенок был отчаянно зеленым, прошло довольно быстро, но очень долго держался температурный хвост, 37,0-37,4, я паниковала, врачи пытались уложить в больницу и назначить а/б, только 1 очень возрастная доктор сказала, что это может быть после вирусной инф. Смотреть надо на ребенка , а его ничего не беспокоит, анализы приличные, отстаньте и не меряйте тем-ру , я успокоилась

а я читала, что до 5 мес иммунитет...врут видимо.
а вообще хорошо ведь что сейчас. потому что потом уже расчесывать сможет, а щас лежит, терпит бедняжка

innes199
Что-то меня все пугают...

чем пугают-то? что врач говорит? точно-точно ветрянка?

Это точно ветрянка. Пугают тем что у деток до полугода проходит тяжело, высыпания и на внутренних оганах и может пострадать мозг. хотя кто их знает. Наши врачи купать запрещают при ветрянке, а за границей душ обязателен. чтоб не присоединилась бактериальная инфекция( это из интернета)

Лильчик
а я читала, что до 5 мес иммунитет...врут видимо.

тоже читала. у родственников старшая с сада притащила в 3 года, мелкому 1 мес был. общались тесно, он не заболел :=-O:

купать можно и нужно)

У меня дочка болела в 1,5 мес., заразил сын. Температуры не было, высыпаний много. Ее это не беспокоило совершенно, перенесла легко. Единственное что на щеке остались два рубца, я надеюсь что потом будут менее заметны. Сейчас дочке 4 мес.

Врач ходит каждый день. Сегодня сказала категорично не купать, а то может перейти в генерализованную форму ( вплоть до летального исхода) купать сразу расхотелось.

Во только переболела старшая, ей 2 года будет, мелкому 4 мес, не заразился, говорят часто кто на груди не заражаются. А купать... мы взяли да и искупали.... стало хуже... лучше не стоит, слушайте врачей. мне кажется, что лучше в 1,5 месяца перенести чем позже... так расчесывает прыщи, по всем ночам... и невозможно ничего сделать, мазать тоже не дает, такие истерики, что вся в поту... а купать то нельзя....Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 01:33

младшая в 3 мес болела, перенесла гораздо легче чем младший в 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы