Вы тоже все кушаете или я одна такая?????

alisa_apple
Если ребенка тот Вашего питания не пучит, у него не появляется сыпи, его не рвет и он хорошо спит, то продолжайте....Ведь 20-30 лет назад никто и не слышал ни о каких диетах на ГВ. все ели все под ряд.

+100 ела все, в разумных пределах.

я как только из роддома приехала поела и клубники и шоколада, у малыша никакой реакции не было))
сейчас нам еще месяца нет и пока ни на что мной съеденное ттт никакой у него реакции не было)
я конечно не ем все подряд, а в день какой нибудь один новый продукт и смотрю на реакцию

меня еще повеселило, что и педиатр и медсестра когда говорили про питание моё, сказали что манку не есть что она очень аллергена... но почему то в роддоме ее на завтрак нам давали и все в порядке было))

Хельга Дж. Патаки
и квас?

И квас))) один раз так дорвалась, что самой плохо стало... слава богу дите нормально перенесла, тьфу, тьфу...

Ела все до недавнего времени. Вчерась ограничила себя немного, ребенкиному животу заметно легче.
Решила ограничиться после 3-х бессонных ночей. Помогло, сегодня спали 2-3 часа подряд ночью, с перерывами на еду :)

я ела и ем всё что хочу, а колбасу и сосиски не ела никогда и сейчас соответственно не ем.

капусту с месяца.
гранат через 2 недели, т.к. организм "требовал".

Вот на ягоды обсыпало ребенка, точнее на ягодный сок из детского питания, решила себя побаловать. В общем ягоды у нас у обоих под запретом были долго. Свекровь подмогла в этом еще, ребенку ягодок давала и его обсыпало после каждого пребывания в саду. Потому бывали редко там
В год начали есть пюре с ягодами - не сыпало. Вводила по всем правилам.

Шоколадку по дольке с 1-2 месяцев. Кофе /изначально кофейный напиток/ по утрам.
Квас пробовала, но сильно не экспериментировали.

Коликами, как таковыми не страдали, т.е. двухчасового ора у нас не было. 10-15 минут вечернего ора случалось иногда.

Сестра ест все. Ребенок мучается коликами все утра. Врач списывает на то, что ребенок крупный.
Ну нафиг... Есть проблемы, пытайтесь их решить ограничениями и постепенным вводом продуктов. Зачем ребенку лишние страдания от маминого питания.

p.s. С капусты белокочанной даже у меня живот болеть начинал после беременности, представляю каково ребенку.

А натуральный кофе кто нибудь пьет? Не действует он на ребенка ободряюще? А то кофе хочется до жути, но боюсь, что детка потом не уснет.

про кофе читала, что действует на рабенка возбуждающе,если пить больше 750мл в день. Так что пью 3 кружки )спит ночью бебик 6часов, 1,5 мес сыну. А про газировку тоже узнала, что газики дискомфорт только маме могут доставить, радую себя квасом и б\а пивом. даже колу пила,грешна...химия то всяко поступает,но оч сильно хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы